Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Женское здоровье / Гинекология

У женщин уникальные проблемы со здоровьем. А некоторые проблемы со здоровьем, которые затрагивают как мужчин, так и женщин, могут по-разному влиять на женщин. Уникальные проблемы для женщин включают беременность, менопаузу и состояние женских органов. Женщины могут иметь здоровую беременность, получая ранний и регулярный дородовой уход. Им также следует рекомендовать рак молочной железы, рак шейки матки и скрининг плотности костей.

Может ли диета помочь при кандидозных инфекциях?

Диета Candida включает в себя отказ от продуктов, которые могут способствовать росту дрожжей Candida в организме, таких как сахара, глютен и некоторые молочные продукты. В этой статье мы рассмотрим, как соблюдать эту диету и является ли она эффективной.

Спринцевание связано с опасными химическими веществами в крови

Появляющиеся доказательства связывают влагалищный душ с более высокими концентрациями в крови потенциально вредных химических веществ, которые могут способствовать неблагоприятному воздействию на здоровье.

Что нужно знать о судорогах и ВМС

Многие люди испытывают спазмы после введения или удаления ВМС. Спазмы обычно исчезают довольно быстро. Тем не менее, некоторые люди могут испытывать судороги в течение нескольких дней или месяцев после процедуры. Узнайте больше о судорогах, связанных с ВМС, здесь.

Прошлые новости о здоровье