Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ветераны / Бывшие военнослужащие

Эффект от активной военной службы может быть глубоким и продолжительным, и некоторым ветеранам было трудно снова приспособиться к нормальной жизни. Эта категория включает в себя новости по всем аспектам жизни ветерана, включая здравоохранение, травмы, реабилитацию, психическое здоровье и многие другие вопросы.

Бывшие военнослужащие, которые служат менее 4 лет, «подвергаются повышенному риску самоубийства»

Персонал, который увольняется с военной службы после короткого периода, подвергается повышенному риску самоубийства по сравнению со сверстниками, которые служат в течение 4 лет или дольше.

Повторное воздействие взрыва связано с изменениями мозга у боевых ветеринаров

Чем больше взрывов подвергается воздействию ветеранов боевых действий, тем больше они показывают длительные изменения в активности нейронов в определенных областях мозга - как это видно у отставных боксеров - как показывают исследования.

Белок может предотвратить повреждение мозга от пестицидов и химического оружия

Химическое вещество, широко используемое в пестицидах и оружии, которое вызывает повреждение головного мозга, может быть нейтрализовано переработанным белком, созданным группой исследователей, что дает терапевтическую надежду.

МРТ показывает долговременный эффект мозговых травм, вызванных взрывом

С помощью диффузионно-тензорной визуализации (DTI) исследователи показали, что у ветеранов, перенесших легкое черепно-мозговое повреждение (MTBI), вызванное воздействием взрыва, наблюдаются долговременные различия в мозге.

Солдаты: травмы головного мозга, вызванные взрывом, вызывают проблемы с гипофизом

Новое исследование показывает, что у солдат, которые пострадали от черепно-мозговых травм от взрывных взрывов, могут быть проблемы с гормонами гипофиза, которые вызывают психологические и метаболические симптомы.

Когнитивно-поведенческая терапия помогает пожилым ветеранам с депрессией

Исследование показывает, что пожилые ветераны, страдающие депрессией, которые проходили когнитивно-поведенческую терапию, продемонстрировали равное снижение депрессивных симптомов по сравнению с более молодыми ветеранами.

Ранняя деменция, связанная с факторами риска у подростков

Недавнее исследование, проведенное в Швеции, выявило девять основных факторов риска у военнослужащих, которые могут способствовать развитию деменции у молодых людей - состояния, которое затрагивает людей в возрасте до 65 лет.

Прошлые новости о здоровье