Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Инфекция мочевых путей

Все, что нужно знать о цистите

Цистит - это инфекция мочевыводящих путей, вызываемая бактериями. У любого может развиться цистит, хотя он чаще встречается у женщин. Симптомы включают частое мочеиспускание, ощущение жжения при мочеиспускании, а иногда и следы крови. Доступен целый ряд процедур, включая антибиотики и домашние средства.

Что нужно знать о почечных инфекциях

Инфекция почек или почечная инфекция возникает, когда бактерии, заражающие мочевой пузырь или уретру, распространяются по крайней мере на одну из почек. В большинстве случаев лечение будет включать только пероральные антибиотики. Мы обсуждаем, кто подвержен риску этого общего состояния, а также симптомы, диагноз и осложнения. Узнайте больше здесь.

Что нужно знать об инфекциях мочевыводящих путей

Инфекция мочевыводящих путей может повлиять на мочевой пузырь, почки и трубы, которые их связывают. Инфекции мочевыводящих путей, вызываемые бактериями, чаще встречаются у женщин, чем у мужчин. В этой статье рассматриваются различные типы инфекций, способы их предотвращения и варианты лечения, включая домашние средства.

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс: что нужно знать

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс - это когда моча течет в неправильном направлении из мочевого пузыря обратно в мочеточники. При отсутствии лечения это может привести к повреждению почек. Это обычно затрагивает младенцев и маленьких детей, но это может произойти в любом возрасте. Симптомы включают лихорадку и срочное мочеиспускание. Хирургия может быть необходимой.

Что нужно знать о срочности мочеиспускания

Срочность мочеиспускания является неотложной необходимостью мочиться, несмотря на отсутствие полного мочевого пузыря. Это может произойти наряду с частым или болезненным мочеиспусканием. Узнайте о возможных причинах и вариантах лечения здесь.

Устойчивые к лекарствам ИМП бактерии могут скрываться в кишечнике

Новое исследование показывает, что супербаги, которые вызывают трудно поддающиеся лечению ИМП, могут сохраняться в кишечнике некоторых здоровых женщин, даже тех, у которых не было зарегистрированной истории ИМП.

Прошлые новости о здоровье