Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Универсальные версии антибиотика леваквина (левофлоксацина), одобренные FDA

FDA одобрило некоторую универсальную версию Johnson & amp; Леваквин Джонсона (левофлоксацин), антибиотик, используемый для лечения легких, умеренных и тяжелых бактериальных инфекций у взрослых пациентов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) утвердило универсальные версии в форме таблеток, перорального и инъекционного растворов.
дженерик — это то же самое (биоэквивалентное), что и фирменный препарат во всех смыслах — лекарственная форма, эффективность, сила, путь введения, качество и предполагаемое использование. Несмотря на то, что химически идентичны фирменным лекарствам, дженерики гораздо дешевле. Непатентованные лекарства экономят потребителям от 8 до 10 миллиардов долларов в розничных аптеках каждый год. Дальнейшая существенная экономия достигается, когда больницы используют непатентованные лекарства.
Левофлоксацин используется для лечения инфекций дыхательных путей, инфекций мочевыводящих путей, простатита, сибирской язвы, путешественников диарея, воспаление тазовых органов, менингит и Похожие статьи