Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хирургия

Есть много причин для операции. Некоторые операции могут облегчить или предотвратить боль. Другие могут уменьшить симптом проблемы или улучшить некоторые функции организма. Некоторые операции сделаны, чтобы найти проблему. Ваш врач или медсестра дадут вам инструкции о том, что делать до операции, а также о том, что вы можете и не можете делать после.

Что нужно знать о хирургии грыжи межпозвоночного диска

Людям с грыжей межпозвоночного диска может потребоваться хирургическое вмешательство, чтобы облегчить боль и другие симптомы. Узнайте здесь о различных хирургических вариантах и ​​их рисках, а также о процессе восстановления.

Типы и методы лечения грыжи

Грыжи возникают, когда слабость мышечной стенки живота позволяет органам и тканям проталкиваться. Грыжи обычно возникают в паху, животе или пупке. Некоторые люди рождаются с грыжей, а другие развивают их из-за проблем со здоровьем. В этой статье рассматриваются различные типы, а также лечение.

Все, что вам нужно знать о разрыве селезенки

Селезенка - это орган брюшной полости, который играет жизненно важную роль в борьбе с инфекцией и фильтрации крови. Травматическая травма может привести к ее разрыву, что может привести к операции по удалению органа. Тем не менее, можно управлять низкосортными разрывами неоперативным подходом. Узнайте больше о разрыве селезенки здесь.

Что нужно знать о хирургии катаракты

Катаракта - это облачные области, которые развиваются на хрусталике глаза. Они могут повлиять на зрение человека. Хирургия в настоящее время является единственным способом удаления катаракты и восстановления зрения. Узнайте о том, что ожидать от различных хирургических процедур.

Прошлые новости о здоровье