Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сексуальное здоровье / ЗППП

Сексуальность — это большая часть человеческого бытия. Любовь, привязанность и сексуальная близость играют важную роль в здоровых отношениях. Ряд расстройств может повлиять на способность заниматься сексом как у мужчин, так и у женщин. Факторы, которые могут повлиять на сексуальное здоровье, включают страх незапланированной беременности, беспокойство о бесплодии, венерических заболеваниях, хронических заболеваниях, таких как рак или болезнь сердца, и лекарства, которые влияют на сексуальное желание или работоспособность.

Что нужно знать об анальной дрожжевой инфекции

Анальная дрожжевая инфекция возникает при чрезмерном росте концентрации Candida в заднем проходе. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о симптомах, причинах, методах лечения и факторах риска, связанных с анальными грибковыми инфекциями.

Спринцевание связано с опасными химическими веществами в крови

Появляющиеся доказательства связывают влагалищный душ с более высокими концентрациями в крови потенциально вредных химических веществ, которые могут способствовать неблагоприятному воздействию на здоровье.

Что нужно знать о судорогах и ВМС

Многие люди испытывают спазмы после введения или удаления ВМС. Спазмы обычно исчезают довольно быстро. Тем не менее, некоторые люди могут испытывать судороги в течение нескольких дней или месяцев после процедуры. Узнайте больше о судорогах, связанных с ВМС, здесь.

Все, что вам нужно знать о мужских сиськах

«Мужские сиськи», или увеличенная грудная ткань у мужчин, является общей проблемой. Во многих случаях человек может использовать диету и целевые упражнения, чтобы уменьшить появление увеличенной ткани молочной железы. Узнайте больше здесь.

Как часто мужчина должен выпускать сперму (эякулировать)?

Частое высвобождение сперматозоидов может иметь много пользы для здоровья и воздействия на организм. Узнайте больше о том, как частое или нечастое семяизвержение влияет на количество сперматозоидов и общее самочувствие.

Прошлые новости о здоровье