Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сезонная аллергия

Анафилаксия: признаки, причины и лечение

Анафилаксия - это тяжелая аллергическая реакция на пищу, укус пчелы или любое другое вещество, которое может привести к падению кровяного давления и затруднению дыхания. Это может быть смертельным. Это неотложная медицинская помощь, требующая срочного вмешательства. Узнайте больше о том, как распознать симптомы и что делать, если кто-то испытывает анафилаксию.

Все, что вам нужно знать о сенной лихорадке

Сенная лихорадка или аллергический ринит - это аллергия, которая вызывает чихание, слезотечение и зуд, часто в ответ на пыльцу. Здесь вы найдете советы по его предотвращению или предотвращению, а также узнайте о медикаментозном лечении, альтернативных методах лечения и о том, что вы можете сделать дома, с легкими симптомами, которые могут включать головную боль и потерю запаха.

Бенадрил (димедрол)

Бенадрил (дифенгидрамин) - это фирменный продукт, отпускаемый без рецепта, который обычно используется для облегчения симптомов сенной лихорадки (сезонной аллергии), других аллергий и простуды. Это также используется, чтобы уменьшить зуд кожи из-за укусов насекомых, ульев и других причин. Узнайте о побочных эффектах, предупреждениях, дозировке и многом другом.

Как использовать Cromolyn натрия для лечения аллергии

Кромолин натрий является широко доступным лекарственным средством для профилактики и лечения назальных аллергий, таких как сенная лихорадка и аллергия на домашних животных или пыль. Он поставляется в виде назального раствора и предотвращает выброс гистаминов в нос. Узнайте больше здесь.

Каковы последствия воздействия черной плесени?

Черная плесень - это вид грибка, который имеет тенденцию процветать во влажных местах. Длительное воздействие черной плесени может вызвать симптомы, особенно у людей, страдающих астмой, респираторной аллергией или ослабленной иммунной системой. Узнайте больше здесь.

Аллергия на пыльцу: причины, симптомы и лечение

Аллергия на пыльцу является распространенной, но раздражающей проблемой для многих людей. Существуют разные виды пыльцы, поэтому люди могут испытывать симптомы в разное время года в зависимости от того, какие растения на них влияют. Узнайте о типах аллергии на пыльцу, симптомах, лечении и домашних средствах в этой статье.

Десять советов, чтобы предотвратить вспышки экземы зимой

Зимой холодный сухой воздух может вызвать вспышку экземы у людей. Определенные домашние средства и кремы могут улучшить сыпь экземы. В этой статье мы рассмотрим причины возникновения экземы зимой и дадим 10 простых советов по предотвращению зимних вспышек у взрослых, младенцев и детей.

Аллергия на амброзию: что это такое и продукты, которых следует избегать

Аллергия на амброзию распространена, но может вызывать неприятные симптомы, включая кашель, чихание, слезотечение и насморк. В этой статье вы узнаете, как предотвратить симптомы и какие продукты следует избегать. Мы также смотрим, где и когда растет амброзия, варианты лечения и как работает тестирование на аллергию.

Как вы относитесь к аллергической реакции?

Аллергические реакции многочисленны и разнообразны, и наилучшее лечение зависит от конкретных симптомов, таких как сыпь или проблемы с пазухами, и их тяжести. В домашних условиях аллергию можно лечить антигистаминными препаратами, стероидами и некоторыми природными средствами. В тяжелых случаях, таких как анафилаксия, требуется неотложная медицинская помощь.

Может ли аллергия вызывать жар?

Многие симптомы аллергии, простуды и гриппа схожи, включая насморк и чихание. Однако эти состояния влияют на организм по-разному, и аллергия не должна вызывать гриппоподобных симптомов, таких как лихорадка или боли в теле. Узнайте больше о различиях между этими условиями и о том, как определить аллергию здесь.

RAST или кожные тесты лучше для аллергий?

Врач может использовать ряд тестов, чтобы проверить, есть ли у кого-то аллергия на определенные вещества. К ним относятся кожные анализы и анализы крови. Анализы крови включают тесты RAST и ELISA. Узнайте больше о процедуре и результатах тестов RAST, а также о том, как этот диагностический тест на аллергию сравнивается с кожными тестами.

Zyrtec против Claritin для лечения аллергии

Zyrtec и Claritin - два популярных антигистаминных средства, которые могут уменьшить симптомы аллергии, такие как чихание, зуд и сыпь. Зиртек содержит цетиризин, а кларитин - лоратадин. Их эффекты очень похожи. Мы сравниваем их эффективность, побочные эффекты и другие антигистаминные препараты, такие как Аллегра и Бенадрил.

Прошлые новости о здоровье