Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ревматоидный артрит

Что нужно знать о Босвеллии

Босвеллия - смола, которая широко используется в натуральной медицине. Научные исследования начинают предоставлять доказательства его воздействия на воспалительные состояния здоровья. Узнайте о его возможном использовании, преимуществах и побочных эффектах здесь.

Что такое киста Бейкера (подколенная киста)?

Киста Бейкера, или подколенная киста, относится к отеку в пространстве за коленом, которое вызывает скованность и боль. Кисты Бейкера чаще всего встречаются у женщин старше 40 лет, и они часто проходят без лекарств. Мы описываем причины, симптомы, домашние средства и методы лечения. Узнайте больше о кистах Бейкера здесь.

Может ли миноциклин помочь при ревматоидном артрите?

Миноциклин является антибиотиком, который может уменьшить воспаление. Миноциклин может облегчить симптомы ревматоидного артрита (РА), но более новые варианты лечения являются более распространенными. Узнайте о миноциклине и других методах лечения РА здесь.

Ювенильный ревматоидный артрит: все, что вам нужно знать

Ювенильный ревматоидный артрит, который также называют ювенильным идиопатическим артритом или ЮИА, является аутоиммунным заболеванием, которое поражает детей. Узнайте о симптомах, причинах, лечении и перспективах здесь.

Как алкоголь влияет на ревматоидный артрит?

Употребление умеренного количества алкоголя, как правило, безопасно для людей с ревматоидным артритом (РА), и это может даже предложить некоторые преимущества. Тем не менее, алкоголь может повлиять на некоторые лекарства от РА, а пьянство может привести к проблемам со здоровьем. Мы смотрим на исследования и официальные рекомендации здесь.

Прошлые новости о здоровье