Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Синдром беспокойных ног

Синдром беспокойных ног (СБН) является распространенным заболеванием, поражающим нервную систему. Это вызывает непреодолимое, непреодолимое желание двигать ногами, а иногда и руками. Это также вызывает неприятные ощущения в ступнях, икрах и бедрах, которые часто ощущаются как ощущение ползания или ползания. Ощущение часто хуже вечером или ночью. Лечение RLS направлено на ослабление симптомов.

Периодическое расстройство движения конечностей: симптомы и лечение

Периодическое расстройство движения конечностей (PLMD) характеризуется повторяющимися и непроизвольными движениями конечностей во время сна и является единственным условием, которое считается как движением, так и расстройством сна. Лечение включает в себя исключение кофе из рациона и уход за больными. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Что нужно знать о бочкообразном сундуке?

Ствол грудной клетки может быть признаком силы у бодибилдеров, но с медицинской точки зрения это может быть признаком серьезного заболевания, такого как остеоартрит или ХОБЛ. В этой статье Центра знаний MNT рассматриваются условия, связанные с бочкообразной грудью, и отражает ли степень бочкообразной грудной клетки тяжесть состояния.

Обертывание для ног показывает перспективу как безмедикаментозный вариант лечения синдрома беспокойных ног

Пилотное исследование показывает, что обертывание стопы, которое оказывает давление, заставляет мозг расслаблять мышцы, в 1,4 раза более эффективно, чем стандартное лекарственное лечение.

Мирапекс (прамипексол) для лечения паркинсона может быть связан с риском сердечной недостаточности

Мирапекс (прамипексол), препарат, используемый для лечения пациентов с болезнью Паркинсона, может повысить риск развития сердечной недостаточности, предупреждает FDA сегодня в публичном коммюнике.