Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Реабилитация / Физиотерапия

После серьезной травмы, болезни или операции вы можете выздороветь медленно. Возможно, вам понадобится восстановить свои силы, заново освоить навыки или найти новые способы ведения дел, которые вы делали раньше. Этот процесс называется реабилитацией. Реабилитация часто фокусируется на физиотерапии, трудотерапии, речевой терапии и лечении боли.

Что нужно знать о повреждении хряща

Хрящ - это жесткая, гибкая соединительная ткань, которая уменьшает трение между суставами, скрепляет кости и помогает поддерживать вес. Когда хрящ поврежден, люди могут испытывать боль, отек и скованность. Заживление может занять много времени, и лечение зависит от степени повреждения.

Что нужно знать о дистонии

Дистония относится к ряду двигательных расстройств, которые затрагивают мозг и нервы, но не когнитивные способности, такие как память. Это часто, но не всегда, прогрессивно. Для дистонии характерны непроизвольные движения и длительные сокращения мышц. Здесь вы узнаете о симптомах и многих причинах и методах лечения.

Что нужно знать о плоскостопии?

У людей с плоскостопием или упавшими арками под ногой нет ни арки, ни очень низкой арки. Плоские ноги, как правило, заставляют людей ходить неловко, что может вызвать боль в ноге и других частях тела. В этой статье рассматриваются причины, методы лечения и осложнения с помощью движущегося трехмерного изображения стопы.

Что такое перелом?

Перелом - это когда целостность кости нарушена. Существует много различных типов переломов: от зеленоватого, волосяного покрова и сжатия до наклонного, ударного и продольного. Перелом, вызванный заболеванием или состоянием, известен как патологический перелом. Мы рассмотрим факты о переломах в этой статье.

Замороженное плечо: что нужно знать

Замороженное плечо вызывает скованность, снижение подвижности и боль в плече. Состояние имеет тенденцию затрагивать женщин в возрасте от 40 до 60 лет. При легкой физической нагрузке и контроле боли симптомы замерзшего локтя обычно улучшаются, но это может занять до 3 лет. Мы даем инструкции для некоторых упражнений и обсуждаем лечение.

Причины и лечение судорог в ногах

Судороги ног часто считают безвредными, но эти внезапные и болезненные сокращения трудно игнорировать. Они могут стихнуть через несколько секунд, но средняя продолжительность составляет 9 минут, а боль может длиться 24 часа. Диапазон причин огромен, и некоторые из них более серьезны, чем другие. Читайте дальше, чтобы узнать больше о судорогах ног.

Рассеянный склероз: что нужно знать

Рассеянный склероз - это длительное заболевание, поражающее центральную нервную систему, поражающее головной мозг, спинной мозг и зрительные нервы. Там нет никакого лечения, но новые методы лечения могут замедлить прогрессирование и есть способы облегчить симптомы. Узнайте больше о РС, его типах, причинах и признаках поиска.

Что такое болезнь Педжета?

Болезнь Педжета является вторым наиболее распространенным заболеванием костей после остеопороза и включает в себя нарушение нормальной структуры скелета. Это может никогда не вызывать симптомов, но это также может вызвать боль в суставах и увеличить риск переломов. Продолжайте читать, чтобы узнать о возможных симптомах и как управлять болезнью.

Заикание: все, что вам нужно знать

Заикание или заикание - это расстройство речи, которое заставляет людей повторять или продлевать слова, слоги или фразы. Заикание может возникнуть в результате травмы головы, но обычно она развивается у детей, которые учатся говорить. Здесь мы рассмотрим варианты лечения заикания и объясним, когда необходимо обратиться к врачу.

Прошлые новости о здоровье