Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Псориатический артрит

Каковы причины и виды артрита?

Артрит - это термин, который описывает около 200 состояний, которые вызывают боль в суставах и тканях, окружающих суставы. Наиболее распространенной формой артрита является остеоартрит. Другие связанные состояния включают подагру и фибромиалгию. В статье рассматриваются виды, причины и методы лечения, в том числе природные средства.

Что нужно знать о боли в челюсти при псориатическом артрите

Псориатический артрит (ПСА) может поражать любой сустав в организме, включая челюсть. Это может вызвать боль в челюсти, растирание зубов и другие проблемы с зубами. В этой статье мы рассмотрим симптомы и осложнения, а также обсудим способы облегчения болей в челюсти при ПА в домашних условиях и с помощью медицинского лечения.

Что нужно знать о мутиланах псориатического артрита

Mutilans артрит чаще всего встречается у людей с псориатическим артритом, хотя это очень редко сегодня из-за достижений в лекарствах от псориатического артрита. Mutilans артрит может вызвать серьезные аномалии рук или ног. В этой статье мы рассмотрим симптомы, причины и лечение этого состояния.

Безопасно ли принимать Хумира и алкоголь вместе?

Хумира - это биологическое лекарство, которое лечит воспалительные заболевания. В этой статье мы рассмотрим безопасность и риски, связанные с приемом Хумира и употреблением алкоголя. Мы также обсуждаем другие побочные эффекты и взаимодействия Humira.

Что нужно знать о факторе некроза опухоли

Фактор некроза опухоли представляет собой белок, участвующий в воспалении. Избыток фактора некроза опухоли (ФНО) в крови играет роль при воспалительных состояниях, таких как формы артрита и болезни раздраженного кишечника. В этой статье мы рассмотрим TNF, его связь с медицинскими состояниями и способы снижения уровня TNF.

Псориатический артрит и увеличение веса: что нужно знать

Люди с избыточным весом чаще болеют псориатическим артритом, и это состояние может затруднить выполнение физических упражнений. В этой статье мы рассмотрим связь между псориатическим артритом и набором веса, включая безопасные способы похудеть с этим условием.

Прошлые новости о здоровье