Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Простата / Рак простаты

Рак предстательной железы является наиболее распространенным раком у мужчин. Рак простаты развивается медленно, и, возможно, нет признаков того, что он у вас есть в течение многих лет. Симптомы часто проявляются только тогда, когда ваша простата достаточно велика, чтобы повлиять на уретру. Варианты лечения включают бдительное ожидание, хирургическое вмешательство, лучевую терапию, гормональную терапию, химиотерапию, биологическую терапию и терапию бисфосфонатом.

Не-ЗППП причины выделения полового члена

Мужские выделения не всегда являются признаком венерического заболевания (ЗППП). Выделение из полового члена может иметь много причин. Узнайте о неинфекционных причинах выделения полового члена и когда обратиться за консультацией к врачу здесь.

Рак предстательной железы высокого риска «лучше выявляется» с помощью целевой биопсии

Исследователи находят целевой метод биопсии, который сочетает в себе ультразвук и МРТ, более эффективный для выявления рака предстательной железы с высоким риском, чем стандартный метод биопсии.

Физическая активность связана с более низким риском смерти у мужчин с локализованным раком простаты

Согласно новому исследованию, ходьба или езда на велосипеде в течение не менее 20 минут в день может значительно снизить риск смертности для мужчин с локализованным раком простаты.

Неправильная визуализация молочной железы, рака предстательной железы «может быть обусловлена ​​региональными факторами»

Региональные культура и инфраструктура могут быть причиной высоких показателей неуместной визуализации рака молочной железы и предстательной железы, считает новое исследование.

Добавки витамина D могут обратить вспять прогрессирование опухолей простаты низкой степени

Предварительные результаты небольшого рандомизированного контролируемого исследования предполагают, что пациенты с менее агрессивными опухолями простаты могут получить пользу от приема добавок с витамином D.

Исследование показывает, что уровень заболеваемости раком легкого уменьшается с ростом

Может ли вдыхаемый кислород вызывать рак? Новое исследование, опубликованное в журнале открытого доступа PeerJ, показало, что уровень заболеваемости раком легких резко падает с ростом в западной части США.

Активное наблюдение может быть подходящим для рака простаты промежуточного риска

Сопоставимые показатели смертности после лучевой терапии означают, что активное наблюдение может быть подходящим как для рака предстательной железы низкого, так и для благоприятного промежуточного риска, предполагает исследование.

Сон с более чем 20 женщинами в течение жизни связан с более низким риском рака простаты

Новое исследование показывает, что мужчины, которые спят с более чем 20 женщинами, могут подвергаться более низкому риску рака простаты, в то время как мужчины с более чем 20 половыми партнерами-мужчинами могут подвергаться более высокому риску.

Прошлые новости о здоровье