Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первичная медицинская помощь / Общая практика

Первичная медицинская помощь — это повседневная медицинская помощь, предоставляемая поставщиком медицинских услуг. Первичная помощь включает укрепление здоровья, профилактику заболеваний, поддержание здоровья, консультирование, обучение пациентов, диагностику и лечение острых и хронических заболеваний в различных медицинских учреждениях. Первичная медицинская помощь осуществляется и управляется личным врачом, который часто сотрудничает с другими медицинскими работниками и использует при необходимости консультацию или направление.

Электронные сигареты так же, если не больше, вредны, чем традиционные сигареты

Два новых исследования предоставляют дополнительные доказательства того, что электронные сигареты могут оказывать различные и серьезные неблагоприятные воздействия на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Как долго длится расширение глаз?

Некоторые проверки зрения требуют расширения зрачков. Расширение зрачка и его последствия могут продолжаться в течение нескольких часов после окончания обследования. Читайте дальше, чтобы узнать, как долго длится расширение зрачка и как справиться с потенциальными побочными эффектами.

Недостаточно доказательств в поддержку скрининга на самоубийство

Целевая группа по профилактическим услугам США (USPSTF) опубликовала заявление о том, что нет достаточных доказательств, чтобы рекомендовать всем взрослым и подросткам проходить обследование на предмет риска самоубийства.

Прошлые новости о здоровье