Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профилактическая медицина

Все врачи практикуют профилактическую медицину для поддержания здоровья своих пациентов. Это также уникальная медицинская специальность, которая ориентирована на здоровье отдельных лиц, сообществ и определенных групп населения. Его целью является защита, укрепление и поддержание здоровья и благополучия, а также профилактика заболеваний, инвалидности и смерти.

Что такое калькулятор сердечного риска?

Некоторые тесты и оценки могут предсказать, насколько высок риск сердечных заболеваний. Это калькуляторы сердечного риска. Эта статья содержит ссылки на некоторые инструменты расчета и объяснения важных факторов, таких как привычки курения, кровяное давление и уровень холестерина.

Как солнечный ожог влияет на темную кожу?

Многие люди считают, что темная кожа не подвержена воздействию солнца. Это неправда. Хотя более темные оттенки кожи менее подвержены ожогу, люди с любым оттенком кожи могут получить солнечный ожог или рак кожи. Узнайте больше здесь.

Назальный спрей «Гормон любви» может снизить потребление калорий у мужчин

Исследователи обнаружили, что введение назального спрея, содержащего окситоцин, привело к тому, что мужчины потребляли меньше калорий при последующем приеме пищи, чем те, кто получал спрей плацебо.

Генетические вариации могут влиять на влияние аспирина, НПВП на риск развития колоректального рака.

В то время как многочисленные исследования связывают использование аспирина и НПВП для снижения риска развития колоректального рака, новое исследование утверждает, что эта связь может зависеть от конкретных генетических вариаций.

Цельная вирусная вакцина против лихорадки Эбола, найденная для эффективной защиты обезьян

Ученые разработали новую вакцину для лечения лихорадки Эбола, которая использует инактивированный цельный вирус, чтобы, как мы надеемся, обеспечить более широкий и надежный иммунный ответ.

Прошлые новости о здоровье