Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Беременность / Акушерство

Беременность — очень важное и волнующее время. Врачи-акушеры обеспечивают уход и поддержку на протяжении всей беременности, включая уход и скрининг до беременности, полный дородовой уход за мамой и ребенком, дородовой скрининг и УЗИ, диетологическое консультирование и руководство, роды и уход за детьми, услуги и поддержку при вагинальных родах после C- секция (VBAC), последующее наблюдение, включая контроль рождаемости, консультирование и скрининг послеродовой депрессии.

Может ли наступить беременность после вазэктомии?

Шансы на беременность после вазэктомии практически равны нулю. Тем не менее, мы смотрим, почему беременность все еще может произойти. Мы также исследуем обращение вазэктомии и процесс, называемый аспирацией сперматозоидов, который также может привести к беременности.

Советы о том, как спать во время беременности

Многие женщины беспокоятся о том, как спать во время беременности. Беременность может вызвать проблемы со сном, и некоторые спальные места безопаснее других. Узнайте, как спать во время беременности, в том числе, какие позы, чтобы попытаться или избежать.

Амниоцентез: что вам действительно нужно знать

Амниоцентез - это тест, который выявляет хромосомные аномалии у плода. Образец амниотической жидкости взят из амниотического мешка. Тест может быть проведен на 15-18 неделе беременности. Это может показать, присутствуют ли определенные генетические условия у плода. Узнайте больше о том, почему это делается и о рисках.

Что такое бактериальный вагиноз?

Бактериальный вагиноз является распространенной инфекцией, вызванной дисбалансом встречающихся в природе бактерий во влагалище. Симптомы включают сероватые выделения с неприятным или рыбным запахом. Если не лечить, это может вызвать серьезные осложнения, в том числе риск для беременности. Узнайте здесь о лечении, рисках и профилактике.

Что такое холестаз беременности?

Холестаз при беременности поражает печень. Симптомы включают сильный зуд и пожелтение глаз. Серьезные риски для плода включают преждевременные роды и возможные метаболические осложнения в более позднем возрасте. Узнайте о том, что вызывает ее во время беременности, как ее избежать и что делать, когда диагностируется заболевание.

Все, что вам нужно знать о цитомегаловирусе

Цитомегаловирус (ЦМВ) является распространенным вирусом герпеса, который дремлет в организме и распространяется через жидкости организма. ЦМВ может вызвать осложнения у беременных и людей с ослабленной иммунной системой. Безрецептурные болеутоляющие средства могут облегчить симптомы, но повторное возникновение ЦМВ может потребовать противовирусного лечения. Узнайте больше здесь.

Внематочная беременность: симптомы, причины, риски и лечение

Внематочная беременность наступает, когда оплодотворенная яйцеклетка оседает и начинает расти вне внутренней оболочки матки, обычно в маточной трубе. Это может привести к потере плода и потенциально смертельным осложнениям для матери. Узнайте все о симптомах, эффектах и ​​методах лечения здесь.

Все, что вам нужно знать об отеке

Отек или задержка воды происходит, когда жидкость накапливается в тканях. Обычно он развивается в коже, особенно на руках, лодыжках, ногах и ступнях пожилых людей или беременных женщин. Часто есть первопричина. Узнайте подробнее об отеках, включая симптомы, типы, причины, осложнения и лечение.

Гинекологи: когда посещать и чего ожидать

Гинеколог специализируется на здоровье женских органов и занимается широким спектром проблем, включая проблемы с фертильностью, ИППП и гормональные нарушения. В этой статье мы объясняем, когда следует посещать гинеколога и что ожидать во время посещения. Мы также покрываем квалификации, необходимые всем гинекологам США.

Прошлые новости о здоровье