Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Письмо от редактора: счастье

Как медицинские журналисты, нам любопытно, но мы всегда помним о нашей личности. Наша роль состоит в том, чтобы точно сообщать о выводах медицинских работников, а не раздавать медицинские советы самостоятельно.

Мари на пляже

Пляж за углом от нашего офиса — одно из моих счастливых мест.

Однако меня недавно спросили о том, что я узнал у руля медицинского новостного сайта в течение нескольких лет, и мой ответ может вас удивить.

Есть две основные тенденции, на которые указывают рецензируемые исследования снова и снова, когда речь идет о нашем здоровье, и они не предполагают посещение спортзала 7 дней в неделю. Проще говоря, это умеренность и счастье.

Это может показаться очевидным, но умеренность в привычках питания, привычках питья и даже привычки к упражнениям снова и снова связаны с благоприятными последствиями для здоровья.

Но какую роль играет счастье в нашем здоровье? Во многих случаях наука говорит, что она играет главную роль. От поддержания мотивации к физической активности до содействия нашему общему благосостоянию — это счастье.

Более того, исследования показывают, что счастье улучшает здоровье сердца, и это может даже помочь нам жить дольше .

Ключ к счастью, несомненно, различен для каждого из нас. С любопытством относительно того, что скажут мои редакторы, я задал вопрос: «Что делает тебя счастливым?» моей команде в офисе Medical News Today. Ответы были разные.

Некоторые из лучших ответов включали: прослушивание музыки, питье сидра во время игры, спорт, осчастливление других людей, прогулки на скалах, мой ребенок, лес, полный колокольчиков, солнце, моя футбольная команда, выигравшая премьерство, книги, обернуть голову вокруг чего-то сложного, плавать в море, вкусно поесть, собак, которые похожи на их владельцев, и успешно торгуются на блошином рынке.

Список продолжается и становится еще более эксцентричным, но дело в том, что у всех нас есть свои уникальные стимулы радости. В этом месяце один из моих новых источников счастья на MNT — это наши новые снимки от Йеллы Хьюингс-Мартин, доктора философии, нашего ученого-резидента.

Проработав более десяти лет в качестве кандидата наук Она изучает биологию редкого детского заболевания, а затем научного сотрудника по новым методам лечения тяжелых ожоговых травм. У нее хорошие возможности ответить на научные вопросы, которые нас всех интересуют.

Некоторые из моих любимых в этом месяце исследуют где чернила для татуировок распространяются по телу и что определяет форму волос.

Как наш научный редактор, Йелла также проводит глубокий анализ последних исследований. Ее статья о науке, стоящей за заявлениями о вреде для здоровья кофе, оказалась мне по душе; кофе и мое счастье положительно коррелируют.

Сообщите нам, что делает вас счастливым и что вас интересует. Если вы хотите узнать больше о своем здоровье на пути к здоровью или просто интересуетесь наукой, спасибо, что присоединились к нам.

Вы можете поймать нас в Твиттере и Фейсбуке, но в интересах счастья, бросьте ноутбук или смартфон и отправляйтесь на групповую тренировку, в лес или где-то еще, где ваше счастье лежит.

Мы будем здесь, после быстрой прогулки по пляжу.

[подпись Марии]

/р>