Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аптека / Фармацевт

Фармацевты — это эксперты в области лекарств, которые используют свои подробные знания о лекарствах, чтобы помочь пациентам выздороветь. Обязанности включают выдачу лекарств, обеспечение безопасности и целесообразности назначенной терапии, мониторинг здоровья и прогресса пациента, партнерские отношения с потребителями и пациентами для предоставления образования и консультаций по использованию лекарств. Они также сотрудничают с врачами, медсестрами и другими членами команды здравоохранения для предоставления экспертных знаний о решениях, касающихся лекарств, и улучшения результатов лечения пациентов, предоставления знаний о составе лекарств и обеспечения чистоты и прочности лекарств.

Что нужно знать о выпадении волос и аккутане

Аккутан, препарат, который помогает лечить тяжелые прыщи, содержит изотретиноин. Изотретиноин может вызывать побочные эффекты, в том числе выпадение волос. Узнайте больше о том, почему Accutane может вызвать выпадение волос, и о некоторых способах противодействия этому, здесь.

Что нужно знать об отмене кодеина

Кодеин - это лекарство, отпускаемое по рецепту, которое иногда может вызывать зависимость. Человек, который зависит от кодеина, может испытывать симптомы абстиненции, когда он прекращает принимать препарат. Узнайте о симптомах отмены кодеина и их ожидаемой продолжительности здесь, а также о различных доступных вариантах лечения.

Что нужно знать о передозировке ксанакса

Прием слишком большого количества ксанакса может вызвать легкие или серьезные побочные эффекты, а прием других препаратов вместе с ксанаксом может увеличить риск передозировки. Узнайте о симптомах, рисках и методах лечения передозировки ксанакса здесь.

Как долго действует Ксанакс?

Ксанакс - это бензодиазепин, который лечит тревожность и панические расстройства. В этой статье рассказывается о том, как долго действуют его эффекты, когда истекает срок годности препарата, что такое абстиненция и другие факторы, которые следует учитывать.

Устойчивость к антибиотикам: что нужно знать

Устойчивость к противомикробным препаратам (AMR) или лекарственная устойчивость развивается, когда бактерии, вирусы или грибки перестают реагировать на существующие противомикробные препараты. Причины включают микробные изменения и неправильное или чрезмерное использование лекарств. Узнайте больше о причинах УПП, об опасностях и о том, как люди могут снизить риски.

Какой солнцезащитный крем я должен использовать?

Мы знаем, что нам нужна защита от солнца, чтобы предотвратить повреждение от вредных ультрафиолетовых лучей, но как выбрать правильный? Узнайте, что означают этикетки на солнцезащитных кремах, включая термины SPF и широкий спектр. Узнайте, какие кремы для загара использовать, как лучше всего применять защиту и какие личные факторы следует учитывать. Наслаждайтесь солнцем безопасно!

Что происходит, когда вы принимаете слишком много витамина С?

Витамин С обычно безопасно принимать даже в высоких дозировках. Тем не менее, люди могут испытывать легкие побочные эффекты, такие как пищеварительный дискомфорт. Редко могут возникнуть более серьезные побочные эффекты. Узнайте больше здесь.

Прошлые новости о здоровье