Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Педиатрия / Детское здоровье

Педиатрия — это отрасль медицины, которая занимается младенцами, детьми и подростками и их заболеваниями. Врач ребенка оказывает не только медицинскую помощь детям с острыми или хроническими заболеваниями, но также оказывает профилактические медицинские услуги здоровым детям. В эту категорию входят новости о детских болезнях и болезнях, советы для родителей, обучение и развитие, социальные навыки, кормление грудью и уход за младенцами.

Амниоцентез: что вам действительно нужно знать

Амниоцентез - это тест, который выявляет хромосомные аномалии у плода. Образец амниотической жидкости взят из амниотического мешка. Тест может быть проведен на 15-18 неделе беременности. Это может показать, присутствуют ли определенные генетические условия у плода. Узнайте больше о том, почему это делается и о рисках.

Что нужно знать о ДЦП?

Церебральный паралич - это совокупность неврологических состояний, которые влияют на движение. Это распространенная форма детской инвалидности. Тяжесть зависит от того, какие части мозга поражены. Церебральный паралич не ухудшается с возрастом, и симптомы могут улучшиться. Здесь вы узнаете о типах у детей и взрослых, диагностике и многом другом.

Что нужно знать о ветряной оспе

Ветряная оспа - это инфекция, вызванная вирусом ветряной оспы. Это начинается как сыпь, похожая на волдырь, которая возникает на лице и туловище. Ветряная оспа имеет инкубационный период 10-21 день и очень заразна. Ветряная оспа обычно проходит через пару недель. Там нет никакого лечения, но вакцина доступна.

Признание жестокого обращения с детьми

Под жестоким обращением с ребенком понимается любое эмоциональное, сексуальное или физическое насилие, а также отсутствие заботы о ребенке. Ребенок может бояться говорить кому-либо, но учителя и другие ответственные взрослые могут помочь ребенку, если смогут распознать признаки. Иногда человеку, который злоупотребляет, тоже нужна помощь. Узнать больше.

Прошлые новости о здоровье