Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паллиативная помощь / Хосписная помощь

Забота о хосписе и паллиативная помощь очень похожи, когда речь идет о самой важной проблеме умирающих: уход. Программа ухода за пациентами в хосписе, которая контролируется командой профессионалов хосписа, осуществляется на дому. Хоспис часто полагается на семейного попечителя, а также на медсестру в хосписе. Группы паллиативной помощи состоят из врачей, медсестер и других профессиональных медицинских работников, часто в учреждении, где пациент впервые получит лечение.

Что такое эвтаназия и самоубийство с помощью?

Эвтаназия или самоубийство с помощью врача - это когда предпринимаются действия, чтобы покончить с жизнью человека, который испытывает длительное заболевание. Во многих странах эвтаназия противозаконна, а в США закон варьируется от штата к штату. В данной статье рассматриваются аргументы за и против в этой противоречивой дискуссии.

Что нужно знать о болезни Хантингтона

Болезнь Хантингтона может занять много времени для диагностики. Это наследственное заболевание с многочисленными симптомами, которые делают человека неспособным ходить или говорить и нуждаются в постоянном уходе. Мы объясняем генетическое тестирование, лекарственные препараты и состояние исследований, чтобы найти лекарство, а также стадии заболевания и доступные методы лечения.

Симптомы метастатического рака молочной железы в конце жизни

Симптомы конца жизни, связанные с метастатическим раком молочной железы, зависят от того, куда распространился рак человека, и могут включать как физические, так и психические проблемы. Лечение направлено на улучшение качества жизни и заботу о физических, эмоциональных и духовных потребностях человека. Узнайте больше здесь.

Аномальные звуки дыхания: причины и лечение

Звук, издаваемый человеком при дыхании, обычно не заметен. Однако могут быть слышны ненормальные звуки дыхания со стетоскопом или без него. Они имеют ряд причин и могут сопровождать различные симптомы. В этой статье вы узнаете о необычных звуках дыхания, включая хрипы, потрескивание, хрипы и стридор.

Почему гремит смерть?

Процесс умирания сложен, и погремушка смерти является первоначальным признаком приближения смерти. Это происходит, когда человек не может очистить выделения из задней части горла. Понимание признаков может помочь сделать смерть близкого человека более управляемой. Узнайте больше о смертельной погремушке здесь.

Все, что вам нужно знать о кахексии

Кахексия - это состояние, которое приводит к экстремальной потере веса и потере мышечной массы. В этой статье рассматриваются причины кахексии, факторы риска и способы, которыми кахексия может осложниться. Лечить кахексию очень сложно, поэтому читайте дальше, чтобы найти способы управления состоянием и снижения риска развития.

Что ожидать с продвинутым MS

Рассеянный склероз (РС) поражает нервную систему. Это происходит, когда иммунная система атакует оболочки нервов. Большинство людей не испытывают серьезных симптомов, но если они имеют, они могут быть серьезными. Узнайте о самой продвинутой стадии РС и доступных методах лечения здесь.

Паллиативная химиотерапия: вред и польза, взвешенные в новом исследовании

Паллиативная химиотерапия - лекарства, предназначенные для продления выживаемости и облегчения симптомов у пациентов с неизлечимым раком, - приводит к тому, что пациенты с меньшей вероятностью умирают там, где они хотят, показывают исследования

Прошлые новости о здоровье