Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сестринское дело / Акушерство

Зарегистрированные медсестры проводят физические осмотры и истории болезни, содействуют укреплению здоровья, консультированию и образованию, назначают лекарства, уход за ранами и другие вмешательства, а также контролируют помощь, оказываемую другим медицинским персоналом. Акушерки — это квалифицированные специалисты, обладающие опытом и навыками поддержки женщин в поддержании здоровой беременности и оптимальных родов и выздоровлений в послеродовом периоде.

Грудное вскармливание спасает жизни, повышает экономику в богатых и бедных странах

Каждый год, если все страны увеличат грудное вскармливание, можно предотвратить 800 000 случаев смерти детей, 20 000 случаев смерти от рака молочной железы и затраты в размере 302 миллиардов долларов, говорится в новой серии документов.

Йога может облегчить симптомы у пациентов с мерцательной аритмией

Исследование, сравнивающее пациентов с мерцательной аритмией, которые занимаются йогой, с пациентами, которые этого не делают, показывает, что это может улучшить качество жизни, снизить частоту сердечных сокращений и артериальное давление.

Естественный свет делает медсестер счастливее и бдительнее

Новое исследование показывает, что медсестры, которые имеют доступ к естественному свету, более здоровы и более внимательны, предлагая дизайнерам клинических рабочих мест рассмотреть дневной свет и хороший вид на улицу.

Пищевые привычки младенцев могут предсказать пищевое поведение в дальнейшей жизни

В ходе исследования FDA, в котором анализируется питание детей грудного возраста, выясняется, в какой степени пищевое поведение на первом году жизни предсказывает пищевое поведение в возрасте 6 лет.

Прошлые новости о здоровье