Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рассеянный склероз

Рассеянный склероз (РС) поражает нервы головного и спинного мозга, вызывая широкий спектр симптомов, включая проблемы с движением мышц, равновесием и зрением. В настоящее время нет никакого лекарства от РС, но есть ряд методов лечения, которые могут помочь. Лечение может включать медикаментозные препараты, глубокую стимуляцию мозга, обмен плазмы, ботокс, физиотерапию и стероиды.

Что такое атаксия и что ее вызывает?

Атаксия - это недостаток мышечной координации, что может затруднить речь и движения. Это может развиться из-за генетических факторов, употребления алкоголя или травмы. Это также может быть вызвано медицинским состоянием, таким как рассеянный склероз или инсульт. Лечение может уменьшить симптомы. Узнайте о наиболее распространенных типах и их методах лечения.

Рассеянный склероз: что нужно знать

Рассеянный склероз - это длительное заболевание, поражающее центральную нервную систему, поражающее головной мозг, спинной мозг и зрительные нервы. Там нет никакого лечения, но новые методы лечения могут замедлить прогрессирование и есть способы облегчить симптомы. Узнайте больше о РС, его типах, причинах и признаках поиска.

Пронзающие голодом нейроны могут контролировать рассеянный склероз и другие аутоиммунные заболевания

Лекарства, которые заставляют людей чувствовать себя сытыми, чтобы они могли похудеть, могут вызвать проблемы с их иммунной системой и сделать их более восприимчивыми к аутоиммунным заболеваниям, таким как РС.

Прошлые новости о здоровье