Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мужское здоровье

Здоровье мужчин включает темы о проблемах с эрекцией, проблемах фертильности, гинекомастии, пениса, простаты и яичек, а также о физических, эмоциональных и генетических проблемах, затрагивающих мужчин, профилактических мерах, текущих угрозах для мужского населения и проблемах отцовства.

Может ли наступить беременность после вазэктомии?

Шансы на беременность после вазэктомии практически равны нулю. Тем не менее, мы смотрим, почему беременность все еще может произойти. Мы также исследуем обращение вазэктомии и процесс, называемый аспирацией сперматозоидов, который также может привести к беременности.

Все, что вам нужно знать о мужских сиськах

«Мужские сиськи», или увеличенная грудная ткань у мужчин, является общей проблемой. Во многих случаях человек может использовать диету и целевые упражнения, чтобы уменьшить появление увеличенной ткани молочной железы. Узнайте больше здесь.

Как часто мужчина должен выпускать сперму (эякулировать)?

Частое высвобождение сперматозоидов может иметь много пользы для здоровья и воздействия на организм. Узнайте больше о том, как частое или нечастое семяизвержение влияет на количество сперматозоидов и общее самочувствие.

Прошлые новости о здоровье