Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медицинское страхование

Бесплатное или недорогое медицинское страхование более чем 50 миллионам детей, семьям, беременным женщинам и инвалидам. Федеральная программа медицинского страхования для людей в возрасте 65 лет и старше, некоторых молодых людей с ограниченными возможностями и людей с терминальной стадией почечной недостаточности. Государственная программа медицинского страхования детей  — это партнерство между федеральным правительством и правительствами штатов, которое обеспечивает медицинское страхование не застрахованных детей, чьи семьи зарабатывают слишком много, чтобы претендовать на Medicaid, но слишком мало, чтобы позволить себе частное страхование.

Миллионы американцев все еще не имеют достаточных страховых обзоров

Около 84 миллионов человек - половина всех взрослых людей трудоспособного возраста в США не имели медицинской страховки в 2012 году или имели такие дополнительные расходы, что их считали недостаточно застрахованными.

Трудности с оплатой еды, медикаментов, связанных с плохим контролем диабета

Исследователи считают, что люди с диабетом, которые изо всех сил пытаются заплатить за еду или лекарства, имеют меньше шансов эффективно справиться с болезнью, чем те, кто может позволить себе такие ценные бумаги.

Больные раком предъявляют необоснованные требования «всего 1% времени»

Опрос специалистов по раковым заболеваниям, работающих в амбулаторно-поликлинических учреждениях, показывает, что идея требовать пациентов является «мифом», опровергающим аргументы о том, что ненадлежащий спрос увеличивает расходы.

Смертность пациентов с заболеваниями почек увеличилась во время урагана «Сэнди»

Сбои в больницах и диализных учреждениях, вызванные ураганом «Сэнди», привели к увеличению числа посещений отделения неотложной помощи, госпитализации и росту смертности пациентов с заболеваниями почек.

«Взрослые с низким доходом в значительной степени поддерживают расширение Medicaid»

Решение Верховного Суда 2012 года дало государствам возможность, расширять или нет покрытие Medicaid. Новое исследование предполагает, что большинство взрослых с низким доходом поддерживают расширение.

Бывшие заключенные получают выгоду от Medicaid

Расширение Medicaid означает, что мужчины с низким уровнем дохода в государствах-участниках с большей вероятностью могут получить медицинскую помощь после выхода из тюрьмы. Нужно больше программ, чтобы помочь им зарегистрироваться.

Оплачиваемый отпуск по болезни может уменьшить финансовое бремя для больных раком

Согласно новым исследованиям, больные раком, которые получают оплачиваемый отпуск по болезни от работодателей, могут с большей вероятностью сохранить свою работу после лечения и иметь меньшую финансовую нагрузку.

Операция на переломе бедра снижает расходы на здравоохранение более чем на 65 000 долларов США на пациента

Новое исследование показало, что хирургия перелома бедра «чрезвычайно успешна» в возвращении пациентов к активной жизни и обеспечивает «значительную социальную пользу и ценность».

Закон о доступном медицинском обслуживании: страховое покрытие улучшилось для молодых людей

Согласно исследованию, Закон о доступном медицинском обслуживании привел к расширению медицинского страхования для молодых людей в возрасте 19-25 лет, но это не привело к значительным изменениям в состоянии здоровья.

Прошлые новости о здоровье