Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Студенты-медики / Обучение

Медицинская подготовка является длительной процедурой и включает в себя высшее образование, медицинскую школу и последипломное медицинское образование. Большинство студентов-медиков проводят 4 года в колледже или университете, чтобы получить степень бакалавра или бакалавра в области фундаментальных наук, таких как биология, химия и физика. Четыре года обучения проходит в медицинской школе США, после чего следует программа резидентуры, рассчитанная на 3-7 лет, в зависимости от выбранной медицинской специальности. Для дополнительного обучения, чтобы стать высокоспециализированным в определенной области, студенты могут выбрать 1-3 года дополнительного обучения по специальности. Затем врач должен получить лицензию на медицинское обслуживание в штате или юрисдикции США, в которой они планируют заниматься.

Эксперты утверждают, что мобилизовать выживших, чтобы сдержать Эболу

Выжившие после Эболы могут играть жизненно важную роль в сдерживании Эболы, предполагают эксперты, обучаясь в качестве лиц, осуществляющих уход, и общественных посредников, поскольку они в значительной степени защищены от повторного заражения.

Минимально инвазивные хирургические процедуры недоиспользуются, предполагает исследование

Новое исследование предполагает, что использование минимально инвазивных хирургических процедур широко варьируется на уровне больниц в США, создавая неравенство в качестве доступной медицинской помощи.

Может ли «чтение лиц» улучшить быструю диагностику проблем с сердцем и легкими?

Исследования показывают, что пациенты с серьезными сердечно-легочными заболеваниями имеют уменьшенный диапазон выражений лица, и понимание этого может помочь врачам быстро поставить диагноз.

Можно ли использовать Google Glass для прогнозирования вспышек заболеваний?

Разработчики нового приложения Google Glass, которое переводит QR-коды из результатов испытаний, утверждают, что оно могло бы помочь предотвратить появление угроз для общественного здравоохранения во всем мире.

Женщины-врачи занимаются домашним хозяйством и воспитанием детей больше, чем врачи-мужчины

По сравнению с врачами-мужчинами, женщины-врачи проводят больше времени в неделю на домашних делах и воспитании детей. Исследователи предлагают способы борьбы с этим профессиональным / бытовым конфликтом.

Прошлые новости о здоровье