Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Судебные разбирательства / Медицинская халатность

Медицинская халатность возникает, когда врач ведет себя небрежно при лечении медицинского состояния. Примеры медицинской халатности включают в себя неспособность диагностировать или ошибочную диагностику заболевания или состояния здоровья, неспособность обеспечить надлежащее лечение для состояния здоровья, необоснованную задержку в лечении диагностированного состояния здоровья. Судебные разбирательства по делам о халатности очень дороги, и закон может ограничить ваше возмещение убытков.

Сепсис: что нужно знать

Сепсис возникает, когда бактериальная инфекция достигает крови, и иммунная система имеет сильную реакцию, которая может вызвать недостаточность органов. Это часто смертельное состояние может быть трудно определить и может быть ошибочно принято за другое тяжелое заболевание. Узнайте больше о симптомах, диагностике и лечении сепсиса здесь.

Миллионы американцев все еще не имеют достаточных страховых обзоров

Около 84 миллионов человек - половина всех взрослых людей трудоспособного возраста в США не имели медицинской страховки в 2012 году или имели такие дополнительные расходы, что их считали недостаточно застрахованными.

Нейрохирурги избегают операций на головном мозге, проводят ненужные анализы «вне страха судебного процесса»

Результаты нового опроса показывают, что нейрохирурги действуют в атмосфере страха от потенциальных исков против злоупотребления служебным положением, при этом 80% признаются в защитной медицине

Врачи демонстрируют расу и социальную предвзятость в исследовании, но клинические решения «не затрагиваются»

В онлайн-психологических тестах автоматических ответов клиницисты в больнице показали подсознательные расы и предрассудки социального класса, но они не повлияли на общее оказание медицинской помощи.

Доказательства подтверждают это, так почему же родители до сих пор не хотят делать прививки своим детям?

В последнее время в средствах массовой информации разгорелись споры по поводу побочных эффектов вакцин. Новые исследования также исследуют влияние этой информации на решение о вакцинации.

Пропущенные диагнозы и лекарственные ошибки являются основными причинами исков о халатности

Исследователи сообщили в BMJ Open, что ошибки в лекарствах и пропущенные диагнозы являются основными причинами исков по поводу злоупотребления служебным положением в США, Великобритании, Австралии, Канаде и Франции.

«Шокирующая культура издевательств» в регуляторе здравоохранения Великобритании

В новом отчете о Комиссии по качеству медицинского обслуживания, регулирующем органы здравоохранения Великобритании, отвечающем за проверку больниц, стоматологов и врачей общей практики, обвиняется в культуре запугивания и обвинений.

Прошлые новости о здоровье