Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волчанка

Волчанка — это хроническое заболевание иммунной системы, в результате которого защитный механизм организма начинает атаковать себя через избыток антител в крови — это вызывает воспаление и повреждение суставов, мышц и других органов. В настоящее время не существует лекарства от волчанки, но тщательный мониторинг заболевания и программа лечения с помощью лекарств позволяет большинству пациентов жить нормальной продолжительностью жизни.

Растительное соединение «может эффективно лечить волчанку с меньшим количеством побочных эффектов»

Исследователи из Университета Хьюстона, штат Техас, говорят, что растительное соединение под названием CDDO остановило развитие волчаночного нефрита у мышей и не вызывало значительных побочных эффектов.

Что такое системная красная волчанка?

Системная красная волчанка (SLE) является наиболее распространенной формой волчанки. Это хроническое заболевание, которое может поражать несколько тканей и органов. В результате симптомы СКВ широко варьируются. Хотя врачи не знают причину, они могут лечить состояние с помощью лекарств. Узнайте больше о SLE здесь.

Что нужно знать о выпадении волос на бровях

Многие факторы могут вызвать истончение или выпадение волос в бровях, в том числе гормональный дисбаланс, диета, некоторые состояния здоровья и некоторые лекарства. В этой статье рассматриваются причины и способы лечения выпадения волос на бровях.

Как распознать ранние признаки волчанки

Волчанка является аутоиммунным заболеванием, которое может вызвать воспаление и другие проблемы в организме. Многие симптомы похожи на симптомы других состояний, поэтому врачам может быть сложно диагностировать. Узнайте о ранних симптомах, а также о диагностике и лечении волчанки здесь.

Что такое волчанка?

Волчанка является сложным и потенциально серьезным аутоиммунным заболеванием. Он имеет множество симптомов и может поражать разные части тела. Это трудно диагностировать, но новые научные открытия облегчают раннюю диагностику. Лечение может обеспечить эффективные способы управления симптомами и улучшения качества жизни.

Лечение и управление волчанкой и предотвращение вспышек

Волчанка имеет широкий спектр последствий и симптомов, и это может повлиять на весь организм. Человек может нуждаться в различных лекарствах и других методах лечения, чтобы контролировать симптомы и управлять состоянием.

Прошлые новости о здоровье