Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Медицинское страхование / Страхование здоровья

Медицинское страхование — это любая программа, которая помогает оплачивать медицинские расходы, будь то частное страхование, социальное страхование или программа социального обеспечения, финансируемая государством. Эта категория включает в себя новости о законодательстве и схемах медицинского страхования работодателей, HSAs, незастрахованных и изменениях в полисах медицинского страхования.

Миллионы американцев все еще не имеют достаточных страховых обзоров

Около 84 миллионов человек - половина всех взрослых людей трудоспособного возраста в США не имели медицинской страховки в 2012 году или имели такие дополнительные расходы, что их считали недостаточно застрахованными.

Врачи демонстрируют расу и социальную предвзятость в исследовании, но клинические решения «не затрагиваются»

В онлайн-психологических тестах автоматических ответов клиницисты в больнице показали подсознательные расы и предрассудки социального класса, но они не повлияли на общее оказание медицинской помощи.

У застрахованных публично американцев «меньше выживаемости при трансплантации легких», чем у британских пациентов

Новое исследование показало, что у застрахованных публично пациентов в США, которые подвергаются трансплантации легких для лечения муковисцидоза, выживаемость хуже, чем у застрахованных публично пациентов из Великобритании.

Больные раком предъявляют необоснованные требования «всего 1% времени»

Опрос специалистов по раковым заболеваниям, работающих в амбулаторно-поликлинических учреждениях, показывает, что идея требовать пациентов является «мифом», опровергающим аргументы о том, что ненадлежащий спрос увеличивает расходы.

Эксперты рассматривают стандарты медицинского обслуживания гражданских лиц в космосе

Оригинальная статья рассматривает ряд современных стандартов медицинской помощи и исследует, как они могут быть применены к развивающейся коммерческой космической транспортной индустрии.

«Взрослые с низким доходом в значительной степени поддерживают расширение Medicaid»

Решение Верховного Суда 2012 года дало государствам возможность, расширять или нет покрытие Medicaid. Новое исследование предполагает, что большинство взрослых с низким доходом поддерживают расширение.

Оплачиваемый отпуск по болезни может уменьшить финансовое бремя для больных раком

Согласно новым исследованиям, больные раком, которые получают оплачиваемый отпуск по болезни от работодателей, могут с большей вероятностью сохранить свою работу после лечения и иметь меньшую финансовую нагрузку.

Закон о доступном медицинском обслуживании: страховое покрытие улучшилось для молодых людей

Согласно исследованию, Закон о доступном медицинском обслуживании привел к расширению медицинского страхования для молодых людей в возрасте 19-25 лет, но это не привело к значительным изменениям в состоянии здоровья.

Бездомные чаще пользуются неотложной помощью, исследование показывает

Исследование, в котором анализируется использование отделений неотложной помощи в Канаде, показывает, что интенсивное использование неотложной помощи небольшим числом бездомных может повлиять на систему здравоохранения.

Прошлые новости о здоровье