Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Головная боль / Мигрень

Большинство головных болей случаются время от времени, и их можно эффективно лечить, если есть, отдыхать или принимать безрецептурные обезболивающие препараты. Мигрень является наиболее распространенным неврологическим заболеванием и поражает больше женщин, чем мужчин. Небольшой процент людей с мигренью также испытывают симптомы ауры. Эти нарушения зрения могут включать в себя слепые пятна, мигающие огни, зигзагообразные узоры или покалывание, булавки и иголки и онемение конечностей.

Что нужно знать о головной боли при отмене кофеина

Головные боли, связанные с отменой кофеина, случаются, если человек, регулярно потребляющий кофеин, внезапно прекращает употребление кофеина или прекращает его употреблять. Узнайте больше о причинах возникновения синдрома отмены кофеина и о том, как их лечить.

Что нужно знать о головной боли после тренировки

Есть много возможных причин головной боли после тренировки, от простых вещей, таких как обезвоживание, до, возможно, более сложных медицинских проблем. Прочтите эту статью, чтобы узнать о возможных причинах, лечении и профилактике.

Что такое кластерные головные боли?

Кластерные головные боли - это внезапные, мучительные головные боли, которые обычно поражают одну сторону головы и область вокруг глаз. Они длятся в течение ограниченного времени, но происходят несколько раз в день. Состояние редкое и не поддается лечению, но есть методы лечения, которые могут снизить частоту и тяжесть приступов. Узнайте больше здесь.

Что вызывает эту головную боль?

Головные боли могут быть первичными, с их самостоятельной причиной, или вторичными, когда их вызвало другое медицинское состояние или образ жизни человека. В этой статье рассказывается о пяти типах головных болей, их различных симптомах и о том, как лечить их с помощью лекарств и домашних или альтернативных средств.

Все, что вам нужно знать о мигрени

Мигрень - это головная боль с сильной болью и часто тошнотой. Поиск триггеров - один из способов попытаться их предотвратить. Но есть также лекарства от различных типов мигрени, а также инъекции ботокса в некоторых случаях. Узнайте все о мигрени здесь, в том числе симптомы и некоторые добавки, которые могут помочь.

Прошлые новости о здоровье