Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Генетика

Генетика использует информацию одного или двух генов для объяснения заболевания или состояния, тогда как геномика исследует всю генетическую информацию для определения биологических маркеров, предрасполагающих человека к заболеванию. Эта категория включает новости о ДНК, генах, микроРНК, хромосомах, наследовании и эволюции.

Все, что вам нужно знать об альбинизме

Альбинизм - это когда человек вырабатывает мало или совсем не меланина в своей коже. Генетическое расстройство вызывает состояние и приводит к недостатку цвета кожи, волос, глаз и проблем со зрением. В этой статье вы узнаете о типах альбинизма, лечении и осложнениях, в том числе о социальных трудностях, которые могут возникнуть у некоторых людей.

Амниоцентез: что вам действительно нужно знать

Амниоцентез - это тест, который выявляет хромосомные аномалии у плода. Образец амниотической жидкости взят из амниотического мешка. Тест может быть проведен на 15-18 неделе беременности. Это может показать, присутствуют ли определенные генетические условия у плода. Узнайте больше о том, почему это делается и о рисках.

Синдром нечувствительности андрогенов: симптомы, причины и лечение

Андрогенный синдром нечувствительности - это генетическое состояние, при котором мужские половые органы не могут полностью развиваться. Это может быть как частичным, так и полным. Человек с этим заболеванием будет выглядеть как женщина, но может иметь необычные сексуальные характеристики. Условие не уменьшает продолжительность жизни, но часто требует поддержки.

Врожденные пороки сердца и пороки сердца

Человек с врожденным пороком сердца рождается со структурной ошибкой в ​​сердце или главных кровеносных сосудах. Большинство людей с врожденным пороком сердца доживут до зрелого возраста, но их взгляды будут зависеть от тяжести состояния, от того, как скоро им будет поставлен диагноз, и от их лечения, которое может длиться всю жизнь.

Синдром Костелло: причины, симптомы и лечение

Синдром Костелло - это редкое генетическое заболевание, которое поражает несколько участков тела, вызывая уродство, замедленное развитие и повышенный риск возникновения опухолей. Лечение направлено на облегчение осложнений, которые включают сердечные заболевания. Он влияет на ген HRAS, который отвечает за рост и деление клеток.

Прошлые новости о здоровье