Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гастроэнтерология / Желудочно-кишечный тракт

Желудочно-кишечная тракт (ЖКТ) состоит из желудочно-кишечного тракта и вспомогательных органов, которые включают слюнные железы, поджелудочную железу, печень, пищеварительные ферменты и желчный пузырь. Функция системы GI — перерабатывать питательные вещества и энергию из пищи и жидкостей, которые вы употребляете. У людей с проблемами ЖКТ эти функции нарушены. Условия ЖКТ включают синдром раздраженного кишечника (СРК), воспалительные заболевания кишечника (ВЗК), такие как крона и язвенный колит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), целиакию, анальные расстройства, дивертикулярное заболевание, полипы толстой кишки и рак и колит.

Раннее сытость: почему я чувствую себя так быстро?

Раннее чувство сытости происходит, когда человек чувствует себя сытым после употребления только небольшого количества пищи. Это может привести к дефициту питательных веществ и другим осложнениям. Узнайте о причинах и вариантах лечения здесь.

Кето-диета вызывает запоры?

Кетогенная диета имеет много потенциальных преимуществ для здоровья, включая потерю веса. Однако при переходе на кето-диету необходимо соблюдать осторожность, так как это может вызвать запор и другие последствия. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше.

Как врачи проверяют болезнь Крона?

Болезнь Крона - это тип воспалительного заболевания кишечника. Нет единого теста для его диагностики. Врач может назначить несколько разных анализов для подтверждения диагноза. Здесь вы узнаете, как врачи проверяют и диагностируют болезнь Крона.

Прошлые новости о здоровье