Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гастроэнтерология / Желудочно-кишечный тракт

Желудочно-кишечная тракт (ЖКТ) состоит из желудочно-кишечного тракта и вспомогательных органов, которые включают слюнные железы, поджелудочную железу, печень, пищеварительные ферменты и желчный пузырь. Функция системы GI — перерабатывать питательные вещества и энергию из пищи и жидкостей, которые вы употребляете. У людей с проблемами ЖКТ эти функции нарушены. Условия ЖКТ включают синдром раздраженного кишечника (СРК), воспалительные заболевания кишечника (ВЗК), такие как крона и язвенный колит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), целиакию, анальные расстройства, дивертикулярное заболевание, полипы толстой кишки и рак и колит.

Расстройство желудка: болезнь Крона или что-то еще?

Расстройство желудка может иметь много причин, в том числе болезнь Крона. Прочтите эту статью для получения дополнительной информации о том, как определить, является ли причиной расстройства желудка болезнь Крона или что-то еще.

Как алкоголь влияет на болезнь Крона?

Алкоголь и многие другие продукты питания и напитки могут вызвать вспышки у людей с болезнью Крона. Здесь вы узнаете больше об отношениях между алкоголем и болезнью Крона, о том, что говорится в исследовании, и о том, как справиться с симптомами.

Прошлые новости о здоровье