Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фертильность

Фертильность — это естественная способность производить потомство. Зачатие происходит, когда яйцеклетка женщины оплодотворяется спермой мужчины, что приводит к беременности. Для некоторых пар рождение ребенка — довольно простой процесс. Однако другие пары испытывают трудности с зачатием. «Бесплодие» означает, что пара не может зачать ребенка после незащищенного секса в течение 6-12 месяцев в зависимости от возраста. Существует множество способов лечения, которые могут помочь при зачатии — необходимо время, которое нужно уделить практикующему врачу, чтобы решить, что лучше для вас и вашего партнера.

Может ли наступить беременность после вазэктомии?

Шансы на беременность после вазэктомии практически равны нулю. Тем не менее, мы смотрим, почему беременность все еще может произойти. Мы также исследуем обращение вазэктомии и процесс, называемый аспирацией сперматозоидов, который также может привести к беременности.

Как часто мужчина должен выпускать сперму (эякулировать)?

Частое высвобождение сперматозоидов может иметь много пользы для здоровья и воздействия на организм. Узнайте больше о том, как частое или нечастое семяизвержение влияет на количество сперматозоидов и общее самочувствие.

Каковы лучшие природные методы лечения СПКЯ?

Природные методы лечения и изменения образа жизни, такие как изменения в рационе питания, добавки и растительные лекарственные средства, могут помочь с симптомами синдрома поликистозных яичников (СПКЯ). Узнайте, что исследование говорит здесь.

Синдром нечувствительности андрогенов: симптомы, причины и лечение

Андрогенный синдром нечувствительности - это генетическое состояние, при котором мужские половые органы не могут полностью развиваться. Это может быть как частичным, так и полным. Человек с этим заболеванием будет выглядеть как женщина, но может иметь необычные сексуальные характеристики. Условие не уменьшает продолжительность жизни, но часто требует поддержки.

Что такое крипторхизм или неопущенное яичко?

Крипторхизм возникает, когда одно или оба яичка не опускаются в мошонку во время развития плода. Это примерно в пять раз чаще встречается у младенцев, родившихся преждевременно. Крипторхизм часто исправляется в течение нескольких месяцев после рождения, но врачи иногда рекомендуют операцию. Узнайте больше здесь.

Бесплодие у мужчин и женщин

Бесплодие или неспособность пары зачать ребенка могут привести к значительному стрессу и несчастью. Существует множество причин мужского и женского бесплодия, но существует множество способов, с помощью которых медицинская помощь может преодолеть проблемы, с которыми могут столкнуться люди. Все, что касается бесплодия, обсуждается и объясняется здесь.

Что вызывает сильное менструальное кровотечение?

Меноррагия относится к тяжелым, длительным менструальным периодам, которые нарушают нормальную деятельность. Это чрезвычайно распространенный случай, затрагивающий более 10 миллионов женщин в США ежегодно. Поток, как правило, длится дольше, чем 7 дней, требуя смены прокладок или тампонов каждые 2 часа. Здесь вы узнаете о причинах, диагностике и лечении.

Все, что нужно знать о кистах яичников

Киста яичника образуется, когда жидкость накапливается в мембране яичника. Они часто встречаются в репродуктивном возрасте. Эти кисты могут варьироваться от размера гороха до апельсина, но большинство кист яичников маленькие и безвредные. Здесь вы узнаете больше о симптомах, причинах и лечении, которые могут включать хирургическое удаление.

Предменструальное дисфорическое расстройство (ПМДР)

Предменструальное дисфорическое расстройство является тяжелой формой предменструального синдрома. Симптомы часто бывают достаточно интенсивными, чтобы нарушать повседневную деятельность, и они, как правило, возникают во второй половине менструального цикла. В этой статье вы узнаете о диапазоне симптомов, о том, как врачи диагностируют расстройство, и о том, как люди находят облегчение.

Предменструальный синдром (ПМС): симптомы, причины и лечение

Многие женщины испытывают симптомы предменструального синдрома (ПМС), включая беспокойство, боль, перепады настроения и тягу к еде. Для некоторых это может осложнить повседневную жизнь. Гормональные изменения, вероятно, лежат в основе этого, но другие факторы могут ухудшить его. Получить несколько советов о лекарствах и средствах образа жизни, которые могут помочь.

Что такое варикоцеле и стоит ли беспокоиться об этом?

Когда клапаны, которые перемещают кровь через яички, работают со сбоями, вены в мошонке могут стать увеличенными. Эти расширенные вены называют варикоцеле, и они похожи на варикозное расширение вен. Хотя они часто безвредны, они могут влиять на фертильность. Здесь вы узнаете о причинах, симптомах и медицинских и естественных методах лечения.

Прошлые новости о здоровье