Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Здоровье глаз / Слепота

Здоровье глаз является широким предметом, который включает такие состояния, как слепота, аллергия, дальтонизм, стеты, заболевания глаз, такие как глаукома и дегенерация желтого пятна (AMD), хирургические процедуры, такие как операция по удалению катаракты, пересадка роговицы, и проблемы со зрением, включая астигматизм, размытое зрение. , дальнозоркость (дальнозоркость) и близорукость (близорукость).

Как долго длится расширение глаз?

Некоторые проверки зрения требуют расширения зрачков. Расширение зрачка и его последствия могут продолжаться в течение нескольких часов после окончания обследования. Читайте дальше, чтобы узнать, как долго длится расширение зрачка и как справиться с потенциальными побочными эффектами.

Как таурин влияет на организм?

Таурин - это аминокислота, которая естественным образом встречается в организме. Люди могут также получить таурин из пищевых добавок и других пищевых источников. Эта статья обрисовывает в общих чертах пользу для здоровья и потенциальные риски таурина.

Все, что вам нужно знать об альбинизме

Альбинизм - это когда человек вырабатывает мало или совсем не меланина в своей коже. Генетическое расстройство вызывает состояние и приводит к недостатку цвета кожи, волос, глаз и проблем со зрением. В этой статье вы узнаете о типах альбинизма, лечении и осложнениях, в том числе о социальных трудностях, которые могут возникнуть у некоторых людей.

Что такое возрастная макулярная дегенерация (AMD)?

Пациенты с возрастной дегенерацией желтого пятна, или AMD, постепенно теряют свое центральное зрение и им становится все труднее видеть вещи, которые находятся прямо перед ними. Большинство людей не потеряют полностью свое зрение, и некоторые советы по образу жизни могут помочь сохранить функциональность и улучшить качество жизни.

Блефарит и как его лечить

Блефарит вызывает воспаление вокруг основания ресниц и делает глаза человека липкими. Врачи не уверены, почему это происходит, и у них пока нет лекарства. Узнайте, что мы знаем о блефарите, о том, как он влияет на глаза, и о том, как большая часть лечения этого заболевания - это повседневная забота о себе.

Что нужно знать о катаракте

Катаракта вызывает больше проблем со зрением во всем мире, чем любое другое заболевание глаз. Это облачные области, которые образуются в линзе, делая зрение размытым. При тяжелых катарактах единственным вариантом лечения является операция, которая должна улучшить зрение практически сразу. Узнайте больше о причинах, симптомах и лечении в этой статье.

Что такое инфекционный конъюнктивит или розовый глаз?

Конъюнктива представляет собой тонкую мембрану между внутренним веком и белой частью глаза. Раздражение, аллергия и инфекции могут вызвать воспаление, что приводит к конъюнктивиту, также известному как розовый глаз. Инфекционный конъюнктивит очень заразен. Узнайте о симптомах, лечении и профилактике здесь.

Диабетическая ретинопатия: причины, симптомы и методы лечения

Диабетическая ретинопатия является осложнением диабета, которое вызывает повреждение кровеносных сосудов в сетчатке. Это может привести к потере зрения и полной слепоте. В этой статье вы узнаете о двух типах диабетической ретинопатии и о том, как лазерное лечение может помочь в лечении этого состояния, а также о возможных факторах риска.

Почему я вижу двойной?

Есть много форм двойного зрения, и это может произойти в одном глазу или обоих. Медицинские состояния, которые могут вызвать эту проблему, включают инсульт и травмы головы, а также осложнения, затрагивающие щитовидную железу, кровеносные сосуды и нервную систему. Узнайте больше о причинах и многих методах лечения двойного зрения.

Прошлые новости о здоровье