Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Есть шоколадное молоко? Джейми Оливер из Лос-Анджелеса

Шоколадное молоко, клубничное молоко, кукурузные собачки и куриные наггетсы выходят из школ Лос-Анджелеса. Джейми Оливер, шеф-повар из знаменитостей, также делает свое имя пионером в борьбе с детским ожирением и улучшением здоровья нашей школьной молодежи в целом. На этой неделе Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса (LAUSD) объявил о запрете на ароматизированное молоко для начинающих, делая шаги к более здоровому будущему для студентов.
Представитель LAUSD заявил:


«Джейми Оливер предоставил возможность сконцентрироваться на области, которая могла бы внести вклад в текущие районные инициативы, которые включали рекомендацию по удалению ароматизированного молока с добавлением сахара. Наша цель в тандеме с Джейми Оливером — продолжать служить здоровым и питательным питание «.

Это не просто газировка, которая полна сахара. Дети получают его из шоколадного и клубничного молока, которое они пьют в школе. Ароматизированное молоко также содержит другие ингредиенты, которые вы не найдете в простом веществе, такие как красители, ароматизаторы, искусственные подсластители, которые не делают его более питательным.
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, каждый третий американский ребенок имеет избыточный вес или страдает ожирением. С 1980 года распространенность ожирения среди людей в возрасте от 2 до 19 лет почти утроилась.
Во вторник Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса 5 голосами против 2 решил, что государственные школы Лос-Анджелеса больше не будут предлагать ароматизированное молоко в рамках усилий по борьбе с детским ожирением. Совет директоров принял решение о пятилетнем контракте, который будет продолжать предлагать молоко с низким содержанием жира и без жира. Чиновники добавили соевое молоко и Lactaid, но дали клубничное и шоколадное молоко.
Район также пообещал предложить больше вегетарианских блюд и отказаться от жареных и панированных продуктов, таких как кукурузные собаки и куриные наггетсы.
Директор общественного питания LAUSD Деннис Бинкль добавляет:

«Эти лишние калории не нужны и, в сочетании с недостаточными физическими нагрузками, повышают риск для учащихся. К ним относятся обезжиренное шоколадное молоко и обезжиренное клубничное молоко. Мы следим за тем, чтобы подаваемая пища содержала максимально возможное количество питательных веществ, делая уверенный размер порции является подходящим и обнадеживающим упражнением. «

Доктор Дэвид Л. Кац, директор Исследовательского центра по профилактике при Медицинском факультете Йельского университета, продолжает:

«Чем больше сахара мы потребляем, тем больше мы склонны к желанию. Если даже в молоко добавлен сахар, чего нет? Частично заставить всех лучше питаться — это познакомить всех с более полезными, менее обработанными продуктами. Молоко ближе к природе Это лучший выбор, чем молоко с добавленным сахаром, красителями и ароматизаторами. Каждый случай питания — это возможность укрепить здоровье или противостоять ему. Если школы будут играть ведущую роль в укреплении здоровья, за пределами школ будет еще много работы, но школа станет важной частью решения, а не будет способствовать решению проблемы. «

Доктор Jana Klauer, эксперт по вопросам питания по питанию в Нью-Йорке, соглашается:

«Добавление ароматизаторов и сахара к молоку не приносит никакой пользы для здоровья. Вред от подслащенных молочных продуктов, помимо добавленных калорий, заключается в том, что вкус меняется так, что усиливается сладость».

Источники: Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса и «Пищевая революция Джейми Оливера»
Автор Sy Kraft