Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ухо, Нос и Горло

Уши, нос, горло и рот находятся на верхнем конце системы дыхательных путей и, как следствие, подвержены вирусным инфекциям. Эта категория включает информацию о таких состояниях, как кашель, ушные инфекции, клейкое ухо, сенная лихорадка, ларингит, шум в ушах и тонзиллит. Также публикуются новости о слухе и равновесии, а также общие условия, которые их затрагивают, такие как ушная сера, потеря слуха и головокружение.

Что может вызвать головную боль и кровотечение из носа?

Головные боли и кровотечения из носа распространены и обычно не вызывают беспокойства. Однако когда они встречаются вместе, люди могут беспокоиться, что они связаны. Узнайте об их причинах и когда обратиться к врачу здесь.

Каковы лучшие способы удаления волос в носу?

Волосы на носу совершенно естественные и нормальные. Тем не менее, некоторые люди могут захотеть удалить видимые волосы на носу по косметическим причинам. Читайте дальше, чтобы узнать о самых безопасных и эффективных методах удаления волос на носу.

Может ли яблочный уксус лечить ушные инфекции?

Ушные инфекции обычно происходят из-за чрезмерного роста инфекционных бактерий или вирусов. Яблочный уксус обладает антимикробными свойствами, которые могут быть эффективными против определенных инфекций. Читайте дальше, чтобы узнать, что говорится в исследовании.

Все об акустической невроме

Акустическая неврома - это доброкачественная опухоль, которая поражает нервы между внутренним ухом и мозгом. Это может привести к потере слуха, шуму в ушах и потере баланса. В этой статье рассматриваются методы лечения, симптомы и причины акустической невромы и осложнения, которые могут возникнуть, если человек не обращается за лечением.

Все о кашле и его причинах

Кашель - это быстрое удаление воздуха из легких, когда голосовые связки открыты, что придает кашлю характерный звук. Узнайте здесь о том, почему мы кашляем, как мы кашляем, и когда было бы целесообразно посетить доктора. Кроме того, мы даем подробную информацию о домашних средствах, которые могут облегчить симптомы кашля.

Прошлые новости о здоровье