Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Расстройства пищевого поведения

Расстройства пищевого поведения включают ряд состояний, которые могут повлиять на человека физически, психологически и социально, и характеризуются ненормальным отношением к еде. Наиболее распространенные из этих состояний включают нервную анорексию, булимию и переедание. Причина расстройств пищевого поведения является сложной, если вы беспокоитесь о своем друге или члене семьи, может быть трудно понять, что делать. Хотя восстановление может занять много времени, лечение доступно.

Что знать о расстройстве пищевого поведения разгула?

Расстройство пищевого поведения разгула вовлекает времена неконтролируемой еды, которая затем приводит к несчастью. Человек может сделать это, потому что он чувствует депрессию или беспокойство, и это может привести к ожирению и другим проблемам. Лечение доступно, и оно может помочь. Узнайте больше о том, как распознать знаки и как получить помощь.

Что вызывает затруднения при глотании (дисфагия)?

Дисфагия относится к затруднению глотания. Множество проблем может возникнуть в мышцах и нервах между ртом и желудком, что может привести к дисфагии. Они варьируются от инсульта или травмы до таких состояний, как рассеянный склероз или просто старение. Узнайте о симптомах дисфагии и о том, что можно сделать.

Все, что нужно знать о цинге

Цинга вызвана серьезным дефицитом витамина С. Это может привести к анемии, истощению, кровотечению, отечности в некоторых частях тела, изъязвленным деснам и потере зубов. Если не лечить, это может привести к смерти. Узнайте, что вызывает цингу, какие продукты есть, чтобы предотвратить ее появление, и какие методы лечения доступны.

Модные Скауты для девочек с расстройствами пищевого поведения, покидающими клинику

Скауты, работающие в модельных агентствах, обращаются к девушкам с расстройствами пищевого поведения, когда они покидают Стокгольмский центр расстройств пищевого поведения с предложениями карьеры в модельном бизнесе.

Искаженные положительные эмоции по поводу потери веса «топливная анорексия»

Исследование, проведенное в университете Рутгерса, обнаружило, что анорексия не только подпитывается отрицательными эмоциями; искаженные положительные эмоции - такие как гордость за потерю веса - могут способствовать заболеванию.

Женщины, которые читают «Пятьдесят оттенков» «чаще ведут нездоровое поведение»

Новое исследование показало, что женщины, которые читают эротическую серию «Пятьдесят оттенков», более склонны к нездоровому поведению, которое является фактором риска для оскорбительных отношений.

Вера в то, что расстройства пищевого поведения «влияют только на женщин», мешает лечению мужчин

Многие люди считают, что расстройства пищевого поведения являются специфическими для женщин. Новое исследование предполагает, что это предположение мешает мужчинам с такими расстройствами получать необходимое лечение.

Прошлые новости о здоровье