Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дерматология

Дерматология фокусируется на диагностике и лечении состояний, связанных с кожей, волосами и ногтями. Он также концентрируется на поддержании здоровья вашей кожи. Ваша кожа — самый большой орган вашего тела, который покрывает и защищает ваше тело. Все, что раздражает, закупоривает или воспаляет вашу кожу, может вызвать такие симптомы, как покраснение, отек, жжение и зуд. Общие кожные заболевания включают бородавки, стригущий лишай, импетиго, витилиго, псориаз и метки кожи.

Почему моя татуировка зудит?

Зуд татуировки очень распространен, особенно если это новая татуировка. Помимо нормального процесса заживления, есть много других возможных причин зудящей татуировки. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше об этих причинах и о том, как их лечить.

Что нужно знать о выпадении волос и аккутане

Аккутан, препарат, который помогает лечить тяжелые прыщи, содержит изотретиноин. Изотретиноин может вызывать побочные эффекты, в том числе выпадение волос. Узнайте больше о том, почему Accutane может вызвать выпадение волос, и о некоторых способах противодействия этому, здесь.

Каковы лучшие способы удаления волос в носу?

Волосы на носу совершенно естественные и нормальные. Тем не менее, некоторые люди могут захотеть удалить видимые волосы на носу по косметическим причинам. Читайте дальше, чтобы узнать о самых безопасных и эффективных методах удаления волос на носу.

Что нужно знать об анальной дрожжевой инфекции

Анальная дрожжевая инфекция возникает при чрезмерном росте концентрации Candida в заднем проходе. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о симптомах, причинах, методах лечения и факторах риска, связанных с анальными грибковыми инфекциями.

Масло чайного дерева для грибка ногтей: это работает?

Масло чайного дерева - эфирное масло, обладающее противогрибковыми свойствами. Поэтому некоторые люди утверждают, что он может быть эффективным в качестве лечения грибка ногтей. Читайте дальше, чтобы узнать, что говорится в исследовании.

Может ли яблочный уксус помочь в лечении кандиды?

Кандида - это дрожжи, которые естественным образом живут в организме и на коже. Некоторые люди утверждают, что яблочный уксус может помочь в лечении инфекций Candida. В этой статье обсуждаются исследования, стоящие за претензиями.

Прошлые новости о здоровье