Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Косметическая медицина / Пластическая хирургия

Косметическая или эстетическая хирургия используется, чтобы изменить внешность человека для «более желательного взгляда» или по функциональным причинам, таким как уменьшение груди, чтобы уменьшить боль в шее и спине. Реконструктивная пластическая хирургия используется для восстановления поврежденной ткани после болезни или травмы. Некоторыми из наиболее распространенных процедур косметической хирургии являются увеличение груди, уменьшение груди, операция на веках, липосакция и изменение формы ушей. Наиболее распространенные нехирургические процедуры включают инъекции ботулинического токсина, дермальные филлеры, химический пилинг, микродермабразию, лазерное лечение и лечение интенсивным светом.

Каковы лучшие способы удаления волос в носу?

Волосы на носу совершенно естественные и нормальные. Тем не менее, некоторые люди могут захотеть удалить видимые волосы на носу по косметическим причинам. Читайте дальше, чтобы узнать о самых безопасных и эффективных методах удаления волос на носу.

Что нужно знать о пептидах для здоровья

Пептиды представляют собой небольшие цепочки аминокислот. Люди используют продукты с пептидами для их потенциальной пользы, в том числе для замедления старения или наращивания мышечной массы. Узнайте о пептидах, что они делают, и безопасность здесь.

Что нужно знать о дисморфизме тела

Человек с дисморфическим расстройством тела становится чрезмерно озабоченным незначительным или воображаемым физическим недостатком. Они могут полагать, что с ними что-то заметно не так, например неровные губы, когда другие люди могут этого не замечать. Это может привести к дистрессу и, возможно, депрессии, но лечение доступно.

Все, что вам нужно знать о целлюлите

Целлюлит - это ямочка на коже, которая часто развивается на ягодицах и бедрах. Целлюлит, также известный как кожура апельсиновой корки, поражает как мужчин, так и женщин, но чаще встречается у женщин. Никто не знает, что вызывает целлюлит, но в этой статье рассматриваются возможные причины, почему он развивается, и обсуждаются методы лечения и средства правовой защиты.

Подтяжка лица: что нужно знать

Подтяжка лица стремится сделать лицо более молодым. Процедура может удалить лишнюю кожу с лица и разгладить морщины. Однако, это может не подходить для всех. Осложнения могут возникнуть, например, при инфекциях, особенно у людей с существующими заболеваниями. Рецидив и рубцы также возможны.

Отопластика: это хорошая идея?

Отопластика - это хирургическое изменение внешнего уха для исправления деформаций или улучшения внешнего вида. Это может решить проблему выдающихся ушей. Есть разные виды хирургии. Нормальные действия обычно могут возобновиться через 2 недели, но могут быть риски. Узнайте больше о том, является ли эта процедура хорошей идеей.

Все, что вам нужно знать о тегах кожи

Метки кожи - это небольшие кусочки кожи, которые появляются на поверхности тела, часто на веках, под руками и на верхней части груди. Они, как правило, безвредны и часто остаются незамеченными, если их не натирать одеждой или не поцарапать при бритье. У некоторых людей есть факторы риска для получения тегов кожи, но они могут быть удалены.

Что я могу сделать с варикозным расширением вен?

Варикозное расширение вен - это увеличенные, опухшие, скрученные вены, часто вызываемые поврежденными или неисправными клапанами, которые позволяют крови перемещаться в неправильном направлении. Они обычно возникают на ногах и, как правило, не вызывают каких-либо медицинских проблем. Тем не менее, они могут быть неприглядными и могут быть удалены. Узнайте о различных процедурах здесь.

Прошлые новости о здоровье