Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Запор

Что такое анальная трещина и что ее вызывает?

Анальная трещина - это разрыв или порез, который распространяется в анальный канал. В то время как многие трещины имеют размеры менее 1 сантиметра, область чувствительна, и любая слеза может быть болезненной. Около 10 процентов людей страдают, часто не зная причину. Узнайте больше об анальных трещинах, включая профилактику и лечение, здесь.

Что нужно знать о запорах

Запор - это состояние пищеварительной системы, которое характеризуется наличием твердых испражнений, которые трудно пройти. Это может быть вызвано, если толстая кишка поглощает слишком много воды. Другие причины включают недостаток клетчатки, отсутствие физической активности, некоторые лекарства и старение. Продолжайте читать, чтобы узнать о вариантах лечения, включая домашние средства.

Что вызывает жесткий стул и как его лечить

Твердый стул, который часто трудно или болезненно пройти, является распространенным симптомом запора. Причины включают диету, лекарства и определенные медицинские условия. Узнайте больше о причинах и лечении твердого стула здесь.

MiraLAX (полиэтиленгликоль 3350)

MiraLAX - это фирменный продукт, отпускаемый без рецепта, который обычно используется для лечения кратковременных запоров. Он содержит полиэтиленгликоль 3350, который также выпускается в виде фирменных универсальных продуктов. MiraLAX выпускается в виде порошка, который вы смешиваете с жидкостью для питья. Узнайте о побочных эффектах, предупреждениях, дозировке и многом другом.

Может ли сок из чернослива помочь уменьшить запор?

Запор является распространенной проблемой, которую люди часто могут лечить в домашних условиях путем внесения изменений в диету и образ жизни. Популярное домашнее средство от запора - пить сок чернослива. Узнайте, эффективен ли сок чернослива для лечения запоров здесь.

Может ли яблочный уксус помочь избавиться от запоров?

Яблочный уксус - популярное домашнее средство от различных проблем со здоровьем. Некоторые люди считают, что он может действовать как слабительное, помогая уменьшить запоры и вздутие живота. В этой статье мы обсудим, насколько эффективно и безопасно употреблять яблочный уксус. Мы также покрываем другие природные средства от запора.

Benefiber vs. Metamucil: что лучше?

Benefiber и Metamucil - две популярные пищевые добавки. Оба продукта предназначены для снятия запоров и укрепления здоровья кишечника. Benefiber и Metamucil работают очень схожим образом, но содержат различные типы волокон. Узнайте больше о сходствах и различиях между Benefiber и Metamucil здесь.

Работает ли цитрат магния при запорах?

Многие люди используют цитрат магния для облегчения периодических запоров. Цитрат магния является слабительным, который действует путем смягчения стула, что облегчает его прохождение. В этой статье мы рассмотрим преимущества, риски и побочные эффекты цитрата магния при запорах. Мы также обсуждаем альтернативные методы лечения.

Прошлые новости о здоровье