Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комплементарная медицина / Альтернативная медицина

Комплементарные и альтернативные лекарства — это лечение и лекарства, которые варьируются от иглоукалывания и гомеопатии до ароматерапии, медитации и йоги. Существует широкий спектр популярных методов лечения, которые подпадают под эту категорию, некоторые из которых основаны на принципах и доказательствах, которые не признаются учеными. Доказано, что некоторые виды лечения работают при определенных состояниях здоровья, таких как остеопатия, хиропрактика и иглоукалывание, эффективно устраняя постоянные боли в пояснице.

Каковы лучшие способы удаления волос в носу?

Волосы на носу совершенно естественные и нормальные. Тем не менее, некоторые люди могут захотеть удалить видимые волосы на носу по косметическим причинам. Читайте дальше, чтобы узнать о самых безопасных и эффективных методах удаления волос на носу.

Расстройство желудка: болезнь Крона или что-то еще?

Расстройство желудка может иметь много причин, в том числе болезнь Крона. Прочтите эту статью для получения дополнительной информации о том, как определить, является ли причиной расстройства желудка болезнь Крона или что-то еще.

Что нужно знать об анальной дрожжевой инфекции

Анальная дрожжевая инфекция возникает при чрезмерном росте концентрации Candida в заднем проходе. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о симптомах, причинах, методах лечения и факторах риска, связанных с анальными грибковыми инфекциями.

Масло чайного дерева для грибка ногтей: это работает?

Масло чайного дерева - эфирное масло, обладающее противогрибковыми свойствами. Поэтому некоторые люди утверждают, что он может быть эффективным в качестве лечения грибка ногтей. Читайте дальше, чтобы узнать, что говорится в исследовании.

Может ли яблочный уксус помочь в лечении кандиды?

Кандида - это дрожжи, которые естественным образом живут в организме и на коже. Некоторые люди утверждают, что яблочный уксус может помочь в лечении инфекций Candida. В этой статье обсуждаются исследования, стоящие за претензиями.

Может ли яблочный уксус лечить ушные инфекции?

Ушные инфекции обычно происходят из-за чрезмерного роста инфекционных бактерий или вирусов. Яблочный уксус обладает антимикробными свойствами, которые могут быть эффективными против определенных инфекций. Читайте дальше, чтобы узнать, что говорится в исследовании.

Прошлые новости о здоровье