Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Комплементарная медицина / Альтернативная медицина

Комплементарные и альтернативные лекарства — это лечение и лекарства, которые варьируются от иглоукалывания и гомеопатии до ароматерапии, медитации и йоги. Существует широкий спектр популярных методов лечения, которые подпадают под эту категорию, некоторые из которых основаны на принципах и доказательствах, которые не признаются учеными. Доказано, что некоторые виды лечения работают при определенных состояниях здоровья, таких как остеопатия, хиропрактика и иглоукалывание, эффективно устраняя постоянные боли в пояснице.

Все, что вам нужно знать о лечении фтором

Лечение фтором может принести пользу тем, кто подвержен риску разрушения зубов. Защитники естественного здоровья, однако, ставят под сомнение безопасность фтора. Мы смотрим на преимущества и побочные эффекты лечения фторидом и фтором.

Должны ли люди использовать масло чайного дерева на пирсинг?

Масло чайного дерева является природным антибактериальным и противовоспалительным веществом. Некоторые источники предполагают, что он может помочь с пирсингом и келоидными рубцами. Узнайте больше о масле чайного дерева для пирсинга здесь.

Опасны ли сульфаты в шампуне?

В таких продуктах, как шампуни, сульфаты обеспечивают пенистую текстуру, когда человек смешивает продукт с водой. У некоторых людей есть опасения по поводу включения сульфатов в шампуни. Узнайте больше о сульфатах, и если есть какие-либо потенциальные риски, связанные с использованием.

Прошлые новости о здоровье