Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Колоректальный Рак

Рак ободочной и прямой кишки, также называемый раком толстой кишки, раком прямой кишки или раком кишечника, почти всегда возникает в толстой кишке — рак тонкой кишки встречается редко. Симптомы колоректального рака включают кровь в вашем стуле, изменение нормальных привычек кишечника, комок, который ваш доктор может чувствовать в вашем заднем проходе, потерю веса, боль в животе или заднем проходе и анемию. Лечение зависит от того, где рак находится в кишечнике и как далеко он распространился, но может включать хирургическое вмешательство, химиотерапию и облучение.

Что может вызвать жесткий комок в анусе?

Различные состояния здоровья и инфекции могут привести к появлению твердого комка на заднем проходе. Сопутствующие симптомы могут варьироваться от легких до тяжелых. Узнайте о причинах твердого ануса и некоторых возможных методах лечения здесь.

Что нужно знать об анальном раке

Анальный рак - это опухоль, которая растет в анусе или анальном канале. Это редкая форма рака, которая чаще встречается у женщин, чем у мужчин. К факторам риска относятся заражение вирусом папилломы человека (ВПЧ), множественные сексуальные партнеры, курение и возраст. Узнайте о симптомах, лечении, выживаемости и профилактике.

Все, что вам нужно знать о раке толстой кишки

Рак толстой кишки является третьей по частоте причиной смерти от рака в Америке. Читайте здесь о признаках и симптомах, этапах, плюс операции и другие методы, используемые в его лечении. Мы также объясняем, как начинается рак толстой кишки, его скрининг и диагностика, в том числе бариевая клизма и колоноскопия, а также показатели выживаемости.

Колоректальный рак: что нужно знать

Колоректальный рак поражает толстую кишку и прямую кишку. Это вторая и третья по значимости причина смерти от рака среди женщин и мужчин, соответственно, в Соединенных Штатах. Симптомы могут быть общими и для других заболеваний, но если колоректальный рак выявляется на ранней стадии, его можно лечить. Узнайте все об этом и как снизить риск.

Прошлые новости о здоровье