Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Черная лакричная опасность для Хэллоуина! Не ешьте слишком много предупреждает FDA

Хэллоуин — самый большой праздник поедания сладостей в США, и многие американцы будут накапливать солодку, но своевременно
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов задает вопрос потребителям, выпущенным на этой неделе: понимаете ли вы, что вы можете передозировать солодку?
Слишком много еды (например, 2 унции в день в течение двух недель), особенно если вам 40 лет или больше, может привести вас в больницу с нерегулярным сердечным ритмом (аритмия). FDA
совет, независимо от вашего возраста, не ешьте слишком много солодки.
Проблема заключается в том, что из-за слишком большого количества солодки уровень калия может снизиться, считают эксперты FDA. И это плохие новости, потому что
калий является незаменимым электролитом, который участвует в электрической и клеточной деятельности по всему организму. Без этого мы бы
схватиться, как роботы, когда их батареи разряжены. Вот лишь несколько примеров того, что он играет ключевую роль:

  • Балансировка кислот и оснований в жидкостях организма.
  • Создание белков из аминокислот.
  • Метаболизирует углеводы для производства энергии.
  • Наращивание мышц и рост тканей.
  • Поддержание электрической активности в сердце в норме.

Черная солодка содержит глицирризин, сладкое соединение, которое содержится в корне солодки или солодки, низкорослый кустарник
в основном выращивается для коммерческого использования в Греции, Турции и Азии.
Это глицирризин, который вызывает снижение уровня калия в организме, вызывая у некоторых людей нарушение сердечного ритма, так как
а также высокое кровяное давление, отек (отек), вялость и застойные сердечная недостаточность.
Д-р Линда Кац, из Центра FDA по безопасности пищевых продуктов & amp; Прикладное питание, говорит, когда вы перестанете есть солодку свой калий
уровни должны вернуться к норме без постоянных проблем со здоровьем.
В прошлом году FDA получило сообщение о любителе черной солодки, которое испытало некоторые проблемы после его употребления.
Кроме того, некоторые медицинские документы связывают черную солодку с проблемами со здоровьем в возрасте старше 40 лет. У некоторых из пострадавших был высокий
артериальное давление и/или история болезни сердца.
Солодка уже давно является народным или традиционным лекарством как на Востоке, так и на Западе от изжоги, бронхита, боль в горле, кашель,
изжога и некоторые вирусные инфекции, такие как гепатит, но Национальные институты здравоохранения (NIH) говорят, что мало научных
доказательства того, что он эффективен при любом заболевании.
FDA утверждает, что многие солодковые или солодковые ароматизаторы, продаваемые в США, на самом деле не содержат солодки. Они обычно содержат анисовое масло
который на вкус и пахнет одинаково.
Согласно NIH, вы также можете купить корень солодки в качестве добавки без глицирризина: продукт известен как
деглицеризованная солодка, или DGL.
Если вы действительно любите черную солодку, FDA предлагает:

  • Независимо от вашего возраста, не ешьте много за один раз.
  • Если вы много его ели и у вас нерегулярный сердечный ритм или мышечная слабость, немедленно прекратите его есть и увидите
    доктор.
  • Черная солодка может мешать действию лекарств, трав и пищевых добавок. Если вы берете любой из них, спросите
    врач о возможных взаимодействиях.
  • Если у вас возникли проблемы после употребления солодки, обратитесь к ближайшему координатору по жалобам потребителей FDA (нажмите
    здесь, чтобы найти один).

Так что наслаждайтесь своим Хеллоуином и наслаждайтесь сладостями, особенно солодкой!
Автор Кэтрин Пэддок PhD