Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Опекуны / Уход на дому

Лица, осуществляющие уход, оказывают помощь нуждающимся людям, будь то взрослый, родитель или супруг, или ребенок с медицинскими потребностями — некоторые лица, осуществляющие уход, являются членами семьи, а другие оплачиваются. Лица, осуществляющие уход, могут делать покупки, готовить пищу, убирать дом, оплачивать счета, давать лекарства, помогать человеку одеваться или купаться и оказывать поддержку. Уход может быть очень стрессовым. Воспитатели находятся «по вызову» 24 часа в сутки и часто ухаживают за кем-то с длительными заболеваниями и потребностями в уходе.

Что нужно знать о болезни Хантингтона

Болезнь Хантингтона может занять много времени для диагностики. Это наследственное заболевание с многочисленными симптомами, которые делают человека неспособным ходить или говорить и нуждаются в постоянном уходе. Мы объясняем генетическое тестирование, лекарственные препараты и состояние исследований, чтобы найти лекарство, а также стадии заболевания и доступные методы лечения.

Стиральные порошки «представляют серьезную опасность отравления для маленьких детей»

Все больше и больше домохозяйств используют стирки для стиральных порошков по сравнению с традиционным стиральным порошком, но новое исследование утверждает, что стручки наносят серьезный вред здоровью маленьких детей.

Психическое здоровье тех, кто ухаживает за деменцией, улучшается благодаря терапии

Новое исследование демонстрирует, что рентабельная программа терапии стратегий преодоления стресса может обеспечить эмоциональную поддержку лицам, ухаживающим за больными деменцией, улучшая качество медицинской помощи.

Дочери «тратят вдвое больше времени» на заботу о престарелых родителях, чем на сыновей

Новое исследование показало, что, по сравнению с сыновьями, дочери тратят более чем вдвое больше времени каждый месяц на заботу о своих престарелых родителях, выявляя гендерное неравенство.

Как бороться с детскими ожогами и ожогами

Дети могут быть подвержены травмам, так как они еще не научились не прикасаться к горячим предметам. В этой статье вы узнаете о различных типах ожогов и о том, как лечить детей, которые их переживают, а также о мерах, которые могут быть приняты для предотвращения ожогов у детей.

Дети, потерявшие диагноз аутизма, могут нуждаться в образовательной поддержке

Исследователи, оценивающие детей с диагнозом расстройства аутистического спектра, у которых разрешены социальные и когнитивные симптомы, обнаружили, что многим все еще требуется дополнительная образовательная поддержка.

Семейный уход связан с увеличением продолжительности жизни

Исследование, в котором сравнивалось более 3500 человек, осуществляющих уход за семьей, с лицами, не осуществляющими уход, обнаружило, что количество лиц, осуществляющих уход, снизилось на 18%, а анализ подгрупп не нашел каких-либо исключений.

На безопасность работы медсестер влияет тип собственности пожилого человека

Согласно исследованию, опубликованному в мартовском выпуске журнала «Advances in Nursing Science», тип собственности в учреждении может повлиять на ненадежность и стабильность работы медсестер, работающих в учреждениях по уходу за престарелыми.

Прошлые новости о здоровье