Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кровь / Гематология

Кровь состоит из жидкости, называемой плазмой, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. Эритроциты доставляют кислород из легких в ткани и органы, лейкоциты борются с инфекцией как часть защитной системы вашего организма, а тромбоциты помогают сгустку крови при порезах или ранах. Кровь — это постоянно циркулирующая жидкость, обеспечивающая организм питательными веществами, кислородом и отходами. Ваша группа крови зависит от того, какие антигены встречаются на поверхности ваших эритроцитов.

Новые манеры де субир ла презион артериал

Пор ло генерал. la presión артериальная baja indica buena salud, pero cuando causa mareos, fatiga y náuseas, puede tener могилы, обрядовые, пара-ла-салуд, como una conmoción, церебральная и почечная недостаточность. Возможные причины возникновения новых формальных артериальных отношений.

Острый лимфобластный лейкоз: причины и методы лечения

Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ) - это агрессивный злокачественный рак, включающий в себя накопление незрелых, бесполезных клеток в костном мозге и крови. Это может произойти в любом возрасте, но это самый распространенный детский рак. Симптомы включают потоотделение и усталость. Узнайте больше о лечении и перспективах этого состояния.

Что такое воздушная эмболия?

Воздушная эмболия возникает, когда газовый пузырь попадает в вену или артерию. Это может заблокировать прохождение крови, и местоположение блокировки определяет серьезность. Воздушная эмболия может быть опасной для жизни, и аквалангисты и люди, подвергающиеся ортопедической хирургии, имеют самый высокий риск. Узнайте о профилактике и больше здесь.

Прошлые новости о здоровье