Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Укусы и жало

Что нужно знать о синдроме скитеров

Синдром Скитера - это аллергическая реакция на укус комара. Это может включать отек и жар. Лечение может включать в себя прием антигистаминных препаратов или применение актуальных стероидов. Узнайте больше о синдроме скитера, в том числе о том, как его предотвратить, здесь.

Как определить и лечить укусы змей

Большинство змей в Соединенных Штатах являются неядовитыми, но ядовитые гадюки и коралловые змеи могут вводить яд. В этой статье мы рассмотрим симптомы укусов змей, способы выявления ядовитых змей, а также лучшее лечение и первая помощь при укусах змей.

Как вы заставляете комариные укусы уходить быстрее?

Укусы комаров являются распространенным явлением, которое может вызвать воспаление и зуд. Укусы, как правило, сами по себе не вредны, но комары могут нести болезнь. Потенциальные домашние средства включают в себя использование льда, меда и алоэ вера. Методы профилактики включают использование репеллента и покрытие кожи, когда это возможно.

Как выглядит укус паука-волка? Это опасно?

Укус паука-волка редко опасен и обычно не требует лечения. Если паук-волк кусает человека, он часто может относиться к нему так же, как к любому другому укусу насекомого. Узнайте больше о пауках-волках, их укусах, способах их лечения и о том, как их избежать.

Восемь домашних средств от укусов пчел

Пчелиный укус вызывает болезненный, приподнятый комок на коже. Этот ран обычно исчезает через несколько дней без лечения, но некоторые природные средства могут помочь ускорить заживление и уменьшить боль и отек. Здесь вы узнаете об исследованиях домашних средств от укусов пчел и о том, когда следует обратиться к врачу.

Прошлые новости о здоровье