Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Контрацепция / Контроль над рождаемостью

Может ли наступить беременность после вазэктомии?

Шансы на беременность после вазэктомии практически равны нулю. Тем не менее, мы смотрим, почему беременность все еще может произойти. Мы также исследуем обращение вазэктомии и процесс, называемый аспирацией сперматозоидов, который также может привести к беременности.

Что нужно знать о судорогах и ВМС

Многие люди испытывают спазмы после введения или удаления ВМС. Спазмы обычно исчезают довольно быстро. Тем не менее, некоторые люди могут испытывать судороги в течение нескольких дней или месяцев после процедуры. Узнайте больше о судорогах, связанных с ВМС, здесь.

Как контроль над рождаемостью может помочь с прыщами?

Когда прыщи возникают из-за гормонального дисбаланса, прием противозачаточных таблеток часто может помочь. В этой статье рассказывается о том, как противозачаточные таблетки лечат прыщи, их различные виды и побочные эффекты.

Что такое утренняя таблетка?

Если основные методы контрацепции не помогают, экстренная контрацепция может помочь. Таблетка может блокировать оплодотворение, но ее эффективность со временем снижается и может вызывать побочные эффекты. ParaGard IUD действует до 5 дней. Узнайте о таблетке на следующее утро, в том числе, когда она должна использоваться и риски, связанные с этим.

Как вы можете сделать ваш период быстрее?

Люди пробовали много методов, чтобы вызвать периоды, используя традиционную и современную медицину. В этой статье мы рассмотрим доказательства различных способов ускорения наступления периода, рисков и методов, которые не имеют научной поддержки.

Что вызывает споттинг перед периодом?

Обнаружение перед периодом, как правило, безвредно и не всегда может иметь четкую причину. Однако иногда это может быть ранним признаком беременности. Другие возможные причины могут включать гормональные колебания, прием противозачаточных таблеток и перименопаузу. Узнайте больше здесь.

Как остановить или ускорить ваш период

Периоды часто происходят в неудобное время, и люди могут иногда хотеть ускорить или остановить свой период, как только он начался. Нет надежного способа сделать это, но некоторые методы могут работать для некоторых людей. Гормональная контрацепция позволяет людям планировать период менструации или окончательно прекращать их.

Прошлые новости о здоровье