Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Алкоголь / Зависимость / Незаконные наркотики

Субъектная зависимость — это сложное расстройство, характеризующееся навязчивым употреблением наркотиков. Хотя зависимость трудно понять, все злоупотребляющие вещества имеют одну общую черту — многократное употребление может изменить внешний вид и функционирование мозга. Некоторые люди могут использовать рекреационные или отпускаемые по рецепту лекарства, не испытывая негативных последствий или зависимости. Для других употребление психоактивных веществ может вызвать проблемы в школе, на работе и дома, а также в отношениях.

Вид: Может ли это тебя убить?

Большинство медицинских экспертов сходятся во мнении, что риск употребления марихуаны очень мал. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о потенциальных рисках для здоровья употребления каннабиса и о том, что говорится в исследовании о риске смерти.

Специалисты призывают к «агрессивным» мерам против электронных сигарет

Новое исследование на людях и мышах добавляет доказательства того, что электронные сигареты наносят вред сердечно-сосудистым заболеваниям и здоровью легких, и требует более строгой регуляции этих устройств.

Электронные сигареты так же, если не больше, вредны, чем традиционные сигареты

Два новых исследования предоставляют дополнительные доказательства того, что электронные сигареты могут оказывать различные и серьезные неблагоприятные воздействия на здоровье сердечно-сосудистой системы.

Что нужно знать об отмене кодеина

Кодеин - это лекарство, отпускаемое по рецепту, которое иногда может вызывать зависимость. Человек, который зависит от кодеина, может испытывать симптомы абстиненции, когда он прекращает принимать препарат. Узнайте о симптомах отмены кодеина и их ожидаемой продолжительности здесь, а также о различных доступных вариантах лечения.

Как алкоголь влияет на болезнь Крона?

Алкоголь и многие другие продукты питания и напитки могут вызвать вспышки у людей с болезнью Крона. Здесь вы узнаете больше об отношениях между алкоголем и болезнью Крона, о том, что говорится в исследовании, и о том, как справиться с симптомами.

Внимательность может повысить эффективность лечения опиоидных расстройств

Новое исследование предлагает доказательства того, что осознанность может повысить эффективность традиционной терапии расстройств, связанных с употреблением опиоидов, улучшая контроль над тягой.

Прошлые новости о здоровье