Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Помощь / Бедствия

Стихийные бедствия, будь то природные или техногенные, приводят к широкомасштабным разрушениям и бедствиям, что вызывает огромное влияние на окружающую страну или общество. От одного бедственного события, которое внезапно приводит к большой гибели людей, повреждению или затруднению, до аварийной готовности и реагирования.

Все, что вам нужно знать о полиомиелите

Полиомиелит является очень заразной вирусной инфекцией, которая вызывает паралич, проблемы с дыханием и может привести к летальному исходу. В большинстве случаев симптомы не проявляются, и полиомиелит был ликвидирован во всех странах мира, кроме трех. Но это остается риском для беременных женщин, молодых людей и людей с ослабленной иммунной системой. Узнайте больше здесь.

Что нужно знать о брюшном тифе

Брюшной тиф - это бактериальная инфекция, которая может привести к летальному исходу, если ее быстро не лечить антибиотиками. Бактерия, которая вызывает его, живет в кровотоке и кишечнике и распространяется только людьми через воду или кал. Узнайте здесь о симптомах, методах лечения, прививках и мерах предосторожности при выезде за границу.

MSF заявляет, что борьба с лихорадкой Эбола в Либерии требует «более гибкого подхода»

Чтобы закрепить успехи, достигнутые против Эболы, спонсоры должны быть более гибкими в распределении ресурсов, которые они сейчас вкладывают в Либерию, говорят гуманитарные благотворительные организации MSF.

Пандемия СПИДа в начале конца, говорят участники кампании

В докладе, посвященном Всемирному дню борьбы со СПИДом, говорится, что мы достигли переломного момента в глобальной пандемии СПИДа, когда больше людей подписались на спасительное лечение СПИДа, чем заразились новыми.

Как глобальные тенденции ВИЧ / СПИДа влияют на американско-африканскую политику помощи?

В рамках Всемирного дня борьбы со СПИДом мы рассмотрим различные подходы к противодействию ВИЧ в странах Африки к югу от Сахары - где проживает 70% ВИЧ-инфицированных - и как это связано с политикой США.

Воздействие изменения климата на сельское хозяйство «может привести к гибели более 500 000 человек в 2050 году»

Модель показывает, что изменение климата может привести к 500 000 дополнительных смертей в 2050 году, поскольку снижение урожайности сельскохозяйственных культур изменяет факторы риска при рационе от инсульта, рака и других неинфекционных заболеваний.

Прошлые новости о здоровье