Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Аборт

Аборт, иногда известный как «прерывание беременности», является медицинским процессом прерывания беременности, чтобы гарантировать, что он не заканчивается рождением ребенка. Женщины делают аборты по многим причинам, включая личные обстоятельства, риск для матери или высокую вероятность того, что у ребенка будут серьезные генетические или физические нарушения.

Гинекологи: когда посещать и чего ожидать

Гинеколог специализируется на здоровье женских органов и занимается широким спектром проблем, включая проблемы с фертильностью, ИППП и гормональные нарушения. В этой статье мы объясняем, когда следует посещать гинеколога и что ожидать во время посещения. Мы также покрываем квалификации, необходимые всем гинекологам США.

«15 миллионов нежелательных беременностей» вызваны низким уровнем контрацепции в 35 более бедных странах

Согласно исследованию, около 90% из 16,7 миллионов нежелательных беременностей среди трети населения мира ежегодно происходят из-за неиспользования современных средств контрацепции.

Отказ от запланированного родительства не является политическим, говорит Сьюзан Г. Комен для лечения

Благотворительная организация по борьбе с раком молочной железы, Сьюзан Дж. Комен для Cure, говорит, что отстранение планируемого родительства от процесса предоставления грантов не является политическим, и говорит, что это «встревожено и крайне разочаровано», что ...

Комен выстрелил себе в ногу?

Сьюзен Дж. Комен для Cure, благотворительная организация по борьбе с раком молочной железы, которая до недавнего времени имела завидную репутацию абсолютно беспристрастной и сфокусированной исключительно на спасении жизни женщин, могла быть причиной ...

Аборт, вызванный в первом триместре, не связанный с повышенным риском психиатрической реадмиссии

Исследование, опубликованное в февральском номере Archives of General Psychiatry, одного из журналов JAMA / Archives, показывает, что у женщин с историей психического расстройства, которого лечат ...

Когда месячные начинаются снова после аборта?

Женщины часто испытывают кровотечение сразу после аборта, которое может продолжаться в течение 1-2 недель. Тем не менее, их первый период обычно наступает через несколько недель и может быть легче или тяжелее, чем обычно, в зависимости от типа аборта. Большинство женских периодов возвращаются к нормальному состоянию после двух-трех циклов. Узнайте больше здесь.

Какие существуют виды абортов?

Существует несколько видов абортов, в том числе медикаментозный аборт, вакуумная аспирация, дилатация и эвакуация, а также искусственные роды. Тип, который рекомендует доктор, будет зависеть от продолжительности беременности. Узнайте больше здесь.

Аборты болезненны?

Аборты, как правило, очень безопасны, но могут вызывать некоторые боли, спазмы или другие побочные эффекты. Опыт каждой женщины индивидуален, и уровень боли зависит от типа аборта. Здесь мы обсуждаем, повреждают ли аборты и как справиться с любым дискомфортом.

Как ухаживать за собой после аборта

Медикаментозный аборт, как правило, является безопасной процедурой, которая сопряжена с небольшим риском. Важно знать, что ожидать после аборта, включая время восстановления. В этой статье мы поговорим о том, что делать после аборта и когда обратиться к врачу. Мы также предоставляем некоторые советы по уходу за собой.

Как справиться с депрессией после аборта

Большинство женщин будут чувствовать себя эмоциональными после аборта, но исследование психологических последствий ограничено. В результате возникли разногласия по поводу проблемы депрессии после аборта. Аборт может вызвать грусть, горе или сожаление, но это может быть не депрессия. Мы обсудим эту тему более подробно здесь.

Гинекологи: когда посещать и чего ожидать

Гинеколог специализируется на здоровье женских органов и занимается широким спектром проблем, включая проблемы с фертильностью, ИППП и гормональные нарушения. В этой статье мы объясняем, когда следует посещать гинеколога и что ожидать во время посещения. Мы также покрываем квалификации, необходимые всем гинекологам США.

Ученые говорят, что таблетки для аборта не опаснее хирургического вмешательства

Новое исследование датских женщин показало, что использование таблеток для прерывания беременности для прерывания беременности в течение первого триместра не более опасно для будущих беременностей, чем хирургическое прерывание.