Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

10 лучших блогов по раку простаты

Диагностика рака предстательной железы может вызвать ряд чувств, включая страх, беспокойство, депрессию и неверие. В то время как каждый находит свой способ справиться с диагнозом, блоги о раке простаты могут помочь вам почувствовать, что вы не одиноки. Мы выбрали лучшие блоги о раке простаты.

Человек на смартфоне или планшете

В блогах, посвященных раку простаты, часто публикуются личные истории других людей с раком простаты и информация экспертов по этому заболеванию.

Рак предстательной железы является одним из наиболее распространенных типов рака у мужчин, при этом в Соединенных Штатах насчитывается около 161 360 новых случаев. Штаты каждый год, по данным Американского онкологического общества. Около 1 из 7 мужчин в течение жизни получают диагноз рака простаты.

Несмотря на то, что около 26 730 человек ежегодно умирают от рака простаты среди мужчин в США, большинство мужчин, у которых диагностировано это состояние, не умирают от этой болезни; более 2,9 миллиона мужчин в США, которым был поставлен диагноз рака предстательной железы, «в какой-то момент все еще живы сегодня».

Медицинские работники помогут вам определить наиболее эффективный курс лечения вашего заболевания. Тем не менее, блоги о раке простаты могут помочь вам общаться с людьми, которые понимают, что вы проходите.

Медицинские новости сегодня нашли 10 лучших блогов по раку простаты, которые содержат рекомендации, информацию о том, чего ожидать и поддержку.

Блог о Гарвардском здоровье: здоровье простаты

Логотип Гарвардского здравоохранения

Блог Harvard Health ведется издательством Harvard Health Publications, издательским отделом Гарвардской медицинской школы Гарвардского университета. Harvard Health Publications опирается на опыт более 11 000 врачей, исследователей и преподавателей для предоставления актуальной информации, которая заслуживает доверия и доступна.

В их блоге о здоровье простаты есть сообщения Чарли Шмидта и других авторов. Шмидт — редактор годового отчета Гарвардской медицинской школы о заболевании простаты.

Шмидт пишет статьи о том, как сочетание хирургии, лучевой и гормональной терапии может продлить выживаемость при распространенном раке предстательной железы, как новая техника визуализации может помочь мужчинам избежать биопсии простаты и как анализ мочи может предсказать рак простаты высокой степени .

Посетите блог «Гарвардское здоровье простаты».

Фонд по лечению рака простаты

логотип PCF

Фонд по борьбе с раком простаты (PCF) был основан в 1993 году, чтобы привлечь больше финансовых и человеческих ресурсов в рамках миссии по разработке новых достижений и поиску лекарства от рака простаты.

Благодаря поддержке PCF количество лекарств, одобренных Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для лечения рака предстательной железы, увеличилось с семи, когда PCF впервые начался, до 13 сегодня. В PCF говорят, что в процессе еще много процедур.

В блоге PCF рассказывается о пациентах, в том числе о битве Чарли с раком простаты в течение 13 лет, о стремлении Стиви распространить информацию о своей ответственности и прохождении проверок предстательной железы, а также о том, что Рассел запросил анализ крови на простат-специфический антиген (ПСА), который привел к открытию. что у него рак простаты.

Посетите блог PCF.

Путешествие в ноль

Нулевой логотип

ZERO — это национальная некоммерческая организация, целью которой является искоренение рака простаты и будущее с нулевой смертностью от рака простаты. Они нацелены на продвижение исследований рака простаты, помогают улучшить жизнь мужчин и их семей, и вдохновляют действия против рака простаты.

ZERO предоставляют образовательные ресурсы и финансируют исследования по ранним методам выявления рака простаты. Они надеются мотивировать страстную, единомышленников и команду из нескольких поколений адвокатов, чтобы положить конец раку простаты.

Блог «Путешествие в ноль» включает в себя обучение пациентов, взгляды сообщества, личные истории и пропаганду в действии. Посты включают 5-летие Пола с диагнозом рак предстательной железы 4-й стадии, создание Ланди документального фильма о раке предстательной железы в афро-американском сообществе и как программа поддержки ZERO360 помогла 56-летнему с его диагнозом рака, работа потеря и финансовое бремя.

Посетите блог Journey to ZERO.

Центр простаты Сперлинга

Логотип Центра Сперлинга Простаты

Sperling Prostate Center расположен в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, и предлагает расширенные неинвазивные методы визуализации для выявления опухолей предстательной железы и лечения простаты с целью минимальных побочных эффектов, низкой частотой рецидивов, почти несуществующего риска импотенция или недержание мочи и сохранение качества жизни.

р. Дэн Сперлинг является основателем Центра простаты Сперлинга. Он помог создать лазерную абляцию простаты с помощью МРТ, которая является минимально инвазивной процедурой, предназначенной для нацеливания и уничтожения только опухоли простаты, оставляя при этом здоровые ткани нетронутыми.

Здоровье простаты в Центре простаты Центра Сперлинга & amp; Оздоровительный блог охватывает темы, в том числе то, как кофе в итальянском стиле может снизить риск рака простаты, новые рекомендации по выбору пациентов для фокальной терапии и 10 основных предупреждающих признаков рака простаты.

Посетите блог о раке простаты.

Рак простаты 911

Логотип рака простаты 911

Рак простаты 911 — это сайт доктора Дэвида Самади и его команды. Доктор Самади является председателем урологии и главой роботизированной хирургии в больнице Ленокс Хилл в Манхэттене, штат Нью-Йорк. Он всемирно известный специалист по раку простаты.

р. Самади обучен как открытой хирургии, так и малоинвазивным современным методам лечения рака предстательной железы, включая лапароскопическую робот-радикальную простатэктомию и лапароскопическую радикальную простатэктомию. Он стремится привлечь внимание мировой общественности к раку простаты.

Блог «Рак простаты 911» содержит новости о раке предстательной железы, например, о том, как радикальная простатэктомия повышает шансы на долгосрочную выживаемость, советы о питании во время и после лечения рака предстательной железы, а также возможные предупреждающие знаки о раке предстательной железы и о том, когда следует беспокоиться.

Посетите блог «Рак простаты 911».

Обновить | Перепрофилировать

Обновить логотип повторного использования

Обновить | Repurpose заменяет блог «Раковые приключения», который Марли Джонсон изначально организовала вместе со своим мужем Гари после того, как ему поставили диагноз рака простаты. Марлис говорит, что Гэри был «таким же остроумным, смелым ироничным юмором до [его смерти в] ноябре 2014 года».

Marlys создал Renew | Перепрофилировать, чтобы выйти за рамки рака и помочь людям найти новую цель в сезонах потерь. Марлис объясняет, что невыразимая потеря могла произойти из-за серьезной болезни или инвалидности, потери значимой работы, пустого гнезда, развода, нежелательного местоположения, финансовых неудач или смерти любимого.

Последние сообщения в блоге включают 11 причин, по которым вам не следует связываться со службой поддержки, как жить, зная, что рак и потеря изменят ваше будущее, и как поддерживать связи с умершими близкими.

Посетите Renew | Перепрофилировать блог.

Путешествие Дэна через рак простаты

Логотип путешествия Дэна

Путешествие Дэна через рак простаты — это блог Дэниела Э. Зеллера. Дэн начал незапланированное и неожиданное путешествие в мир рака простаты в 2010 году.

Дэн говорит, что знание из первых рук от других людей с раком предстательной железы имело неоценимое значение, и цель его блога состоит в том, чтобы помочь обучать, повышать осведомленность и обеспечивать понимание для тех, кому недавно поставлен диагноз рака простаты./р>

Последние сообщения Дэна включают опрос людей, перенесших простатэктомию и получивших ПСА после операции, спустя 78 месяцев после радикальной простатэктомии, а также перспективы, полученные в группе поддержки рака простаты.

Посетите блог Дэна «Путешествие по раку простаты».

Витал Джейк

логотип Vital Jake

Джанет Уортингтон — автор блога Vital Jake. Джанет начала писать о раке простаты в начале 1990-х годов после того, как отец ее мужа умер от рака простаты в 53 года. У отца Дженет также был диагностирован рак простаты, и Джанет говорит, что радикальная простатэктомия спасла его жизнь.

Сердце Джанет лежит в написании статей о мужском здоровье. Ее миссия — быть адвокатом пациента, писать для типичного человека, который посещает доктора. Она пишет простым для понимания способом и делится информацией с людьми, которые в ней нуждаются больше всего.

Сообщения блога в блоге Vital Jake Prostate включают генно-целевое лечение рака предстательной железы, обсуждение лечения рака предстательной железы и эректильной дисфункции, а также того, как Пол выжил после рака простаты и за его пределами.

Посетите блог Vital Jake Prostate.

Жизнь с раком простаты

Жизнь с логотипом рака простаты

Жизнь с раком простаты — это блог, созданный Тоддом Силсом. Тодду был поставлен диагноз рак предстательной железы 4 стадии в 2006 году, когда ему было 42 года, и он делится своей историей, чтобы вдохновлять других. Перед раком он говорит, что считал жизнь само собой разумеющейся и что рак дал ему второй шанс.

Блог Тодда о жизни с раком и больше ориентирован на жизнь, чем на сам рак. Он говорит, что, хотя рак всегда будет частью его истории, он никогда не будет в центре внимания.

Популярные посты в блоге включают новую главу Тодда с новым онкологом и страховкой, его вызов после назначения Zytiga и список правил, которые помогут вам пережить путешествие с раком простаты, которое Тодд собрал в 10-летний юбилей. его стадии 4 диагноз.

Посетите блог «Жизнь с раком простаты».

Институт рака простаты Лос-Анджелеса

Логотип Лос-Анджелесского института рака простаты

Институт рака простаты Лос-Анджелеса специализируется на диагностике, лечении и профилактике рака предстательной железы всех стадий.

Они предлагают экспертную группу урологов, онкологов, радиологов и радиационных онкологов, чтобы предоставить пациентам с раком предстательной железы лучшие варианты лечения и результаты.

Самые последние публикации в блоге Института рака предстательной железы Лос-Анджелеса включают в себя снижение риска возникновения рака простаты за счет поддержания здоровой диеты, факторов риска, связанных с раком предстательной железы, и предложений о том, что делать после диагностики рака предстательной железы. .

Посетите блог Лос-Анджелесского института рака простаты.